ну да к черту эти крошки
меня больше интересовала вся картинка целиком
спасибо, познавательно, особенно вместе с афр
фантастика какая-то. А какой был расход на предыдущей прошивке?karec писал(а):по расходу:
~150 литров 98 на 935 км. средняя скорость по компу 32,расход по компу 17.
режим смешанный до нельзя:пробки(примерно 200км),"веселый старты",поездки на 180-220км/ч ночью,обычная дневная езда. кроме пробок особо то не тошню,езжу бодро.
колеса р18 на 245 резине,по 27кг с колеса.
пока катался на зимних 16ых расход был ощутимо меньше,но точно не замерял.
по компу около 18.7(ооочень долго не сбрасывал), по факту 70 литров на 370км,условия те же-замер летом был .но там ощутимо больше уходило на прогрев,на смс богатило по началу очень жестко,порой даже с черным дымком. зимой жрала около 22 литров именно за счет прогрева...Da Phazz писал(а):фантастика какая-то. А какой был расход на предыдущей прошивке?
это чет очень дохрена...у меня больше 28 ни разу не получалось. 28 вышло на зимней трассе, но там как бы все время высокие обороты и почти все время газ в пол.в городе я хз как так ездить надо))мошт я просто черепах))Da Phazz писал(а):У меня сейчас топливо - Аркадиевский смс. Кушает от 22 при езде просто "быстро" до 35 в режиме "я поменял инстинкт самосохранения на канистру 98го"
я думаю большинство владельцев эсок имеюют натренерованное очко и способны держать его в слегка поджатом состоянии постоянно, и при необходимости сжимать до нельзя)Da Phazz писал(а): У меня железобетонное очко)))
В режиме газа в пол - ответ правильный.prj писал(а):Топливная карта там сток. Откуда экономия?
Ответ - неоткуда.
Поэтому например тотже МТМ 264 л.с. экономнее СМС.
Ну ты понимать можешь что угодно и как угодно.prj писал(а):Я какраз всё понимаю, хватит бред нести.
Твоя практика незначительна в данном вопросе, это неоднократно доказано.Patriot.msk писал(а):Ну ты понимать можешь что угодно и как угодно.
Конкретно это твоё понимание в данный момент расходится с моей практикой.