Посоветуйте сервис
Посоветуйте сервис
Машина RS4 B5, заканчиваю обкатку мотора, хочу поменять масло, ож, фильтра и еще койчо по электрике, вообщем достаточно нетрудоемкие операции..
звонил официалам, говорят запись на 4-5 дней вперед, к электрику на 7, да и машина остается у них на день-два-три..
поскольку машина сейчас единственная, оставлять ее нет никакого желания..
наверняка же есть какойнибудь хороший сервис где нет таких очередей как у официального дилера, не так дорого и есть вменяемые люди которые действительно шарят в S/RS ?
Да и еще, у кого можно заказать з/ч, хочу заказать колесный диск и комлект новых тормозов с колодками, ну и вообще на будующее ?
Спс за внимание
звонил официалам, говорят запись на 4-5 дней вперед, к электрику на 7, да и машина остается у них на день-два-три..
наверняка же есть какойнибудь хороший сервис где нет таких очередей как у официального дилера, не так дорого и есть вменяемые люди которые действительно шарят в S/RS ?
Да и еще, у кого можно заказать з/ч, хочу заказать колесный диск и комлект новых тормозов с колодками, ну и вообще на будующее ?
Спс за внимание
Руст писал(а):Машина RS4 B5, заканчиваю обкатку мотора, хочу поменять масло, ож, фильтра и еще койчо по электрике, вообщем достаточно нетрудоемкие операции..
Спс за внимание
а чего от сервиса надо. плюшки кофе надо или необязательно. ну и т.д.
а заказать. да в любом инет магазе. например www.exist.ru
pavlenty писал(а):а чего от сервиса надо. плюшки кофе надо или необязательно. ну и т.д.
а заказать. да в любом инет магазе. например www.exist.ru
плюшки и кофе не нужны, главное чтоб люди толковые были, и таких очередей как у официалов не было, а с экзистом были преценденты, заказывал з/ч, ждал 2 месяца так и не привезли них.
спецификации по маслу - в руководстве по эксплуатации,
был залит Mobil 5-w50, посмотрел в руководстве, не то )
очень долго выбирал что же залить, в итоге
стал лить Motul 8100 X-lite 0w30 - это масло специально разработано для современных сильнонагруженных двигетелй VAG, особенно для S3, ТТ и RS4, под спецификацию 503.01
Такое масло теперь) продается и в Апексе Аг) фильтр тоже в наличии..
ну или впринципе любое другое подходящее по спецификации, разницы в цене нет, что Мотюль, что Кастрол, что Мобил стоят одинаково 500-550 руб. литр
А что у вас за машинка ? какого года, какой пробег, сток ? во сколько обошлась ?
Сам езжу с конца мая, проехал 4 ткм, от машины в восторге )
P.S. Shell 10w40 - очень густое масло для этой машины..
был залит Mobil 5-w50, посмотрел в руководстве, не то )
очень долго выбирал что же залить, в итоге
стал лить Motul 8100 X-lite 0w30 - это масло специально разработано для современных сильнонагруженных двигетелй VAG, особенно для S3, ТТ и RS4, под спецификацию 503.01
Такое масло теперь) продается и в Апексе Аг) фильтр тоже в наличии..
ну или впринципе любое другое подходящее по спецификации, разницы в цене нет, что Мотюль, что Кастрол, что Мобил стоят одинаково 500-550 руб. литр
А что у вас за машинка ? какого года, какой пробег, сток ? во сколько обошлась ?
Сам езжу с конца мая, проехал 4 ткм, от машины в восторге )
P.S. Shell 10w40 - очень густое масло для этой машины..
Машинка 2001 г., кажется полный сток кроме короткой кулисы, датчиков дождя, парковки, и заднего дворника .
Пригнал в конце мая c пробегом 64 т.к. Двигатель вроде родной. Точно не прикидывал но обошлась примерно в 1 350 000 . Проехал меньше тысячи, вобщем доволен, но думаю надо будет что-то делать с подвеской - слишком валкая и неинформативная.
Пока не разобрался с телевизором и навигацией, да и радио не ловит за 20 км. от Мск, видимо что то с антенной.
Пригнал в конце мая c пробегом 64 т.к. Двигатель вроде родной. Точно не прикидывал но обошлась примерно в 1 350 000 . Проехал меньше тысячи, вобщем доволен, но думаю надо будет что-то делать с подвеской - слишком валкая и неинформативная.
Пока не разобрался с телевизором и навигацией, да и радио не ловит за 20 км. от Мск, видимо что то с антенной.
Лично я б никогда б не залил масло с нулевой летней вязкостью. эти советчики и разработчики видать предполагают, что машина будет ездить в европейском городе со скоростью 50кмч плавненько 
я б лил вот его http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/300v_competition/

я б лил вот его http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/300v_competition/
nexus_6 писал(а):Машинка 2001 г., кажется полный сток кроме короткой кулисы, датчиков дождя, парковки, и заднего дворника .
я тоже думал по поводу подвески, но амморты менять точно не буду, имхо удачный компромисс между комфортом и спортом, вот стабилизаторы потолще поставить можно, у спортека такие есть.
P.S. на КоХ нет желания замериться ?
King of Hills - Царь горы ) http://www.kingofhills.ru/
на воробьевых горах телеметрией замеряют 400 м, абсолютно бесплатно ) начинают в 2 ночи..
на аватаре ваша машина ? видел недавно такого же цвета на колесах от RS6..
на воробьевых горах телеметрией замеряют 400 м, абсолютно бесплатно ) начинают в 2 ночи..
на аватаре ваша машина ? видел недавно такого же цвета на колесах от RS6..