Алекс S6 писал(а):вроде местный,а такие вопросы задаешь.гранаты крепятся к фланцам,по краям кардана то бишь,а крестовина стоит в районе подвесного,то есть посередине.
да я ж его не разбирал ни разу! поэтому и спрашиваю))
Alex-494 писал(а):да я ж его не разбирал ни разу! поэтому и спрашиваю))
Тоже про крестовину интересно. Шлицевую втулку сбивал - целая проблема. Очень туго сидит. И крестовина без масленки. Экономят гады. Если менять то тоже хотелось бы знать на что можно. Хотя у меня без люфтов
Jp Group 109080002Толкатель клапана гидравлический15 196,07р.Мож кто подскажет. По вот таким толкателям Вид экCплуатации гидравлический Производитель MECHANEX Дания Толщина 26 диаметр 35 И самое главное вес всего 56 грамм
jp group - как попадет. есть оч.хорошое качество деталей, есть полное говно. например, гцс на а6 (45ый) - тупо не того диаметра отверстие (меньше положенного). при прокачке сломали педаль (!!!) сцепления но, опоры стоек и пыльники рулевой рейки на Гольфа 4 - 1 в 1 оригинал. Даже запилено
dimo61 писал(а):Jp Group - это китай...такие производители торговую марку регистрируют в "приличной " стране..и становятся ,типа не китай...
купи сначала один гидрик...посмотри,взвесь его ...
они ж фото ina используют...
на АК почитай,мож кто на А80 ставил ....
Вот я так и купил радиатор. КЕ-тайский. Написано "медь". Вес 6,8 кг. А на практике ИлЮмений и вес 3 кг. С материалом то еще ладно, но с весом-то конкретно, извиняюсь за выражение, наИбали. Вот за что обидно.
Я бы на сток поставил лучше VDO 405-052-003-002 Z По-крайней мере на него меньше нареканий, чем на бош. У меня такой стоял и стоит на СМС, не гудит и качает исправно.
dimo61 писал(а):Jp Group - это китай...такие производители торговую марку регистрируют в "приличной " стране..и становятся ,типа не китай...
купи сначала один гидрик...посмотри,взвесь его ...
они ж фото ina используют...
на АК почитай,мож кто на А80 ставил ....
Ну вот гидрик заявленный приехал. 71,278 грамма. Опять най-обка. Обещали 56. Интересно 56 лучше, чем допустим 80. Какие еще параметры важны для гидриков. Можно что либо визуально оценить?. Что еще можно померить? Твердость?
Вопрос по свечам! Кто-нибудь пробовал ставить такие: Denso IK22 (Iridium)? Заявлены как альтернативные для применяемых NGK, но с улучшенными характеристиками. Цена та же, что и на остальные.
Eisbar писал(а):Вопрос по свечам! Кто-нибудь пробовал ставить такие: Denso IK22 (Iridium)? Заявлены как альтернативные для применяемых NGK, но с улучшенными характеристиками. Цена та же, что и на остальные.
Я на них ездил. Километров наверное 30 тыщ. Вроде все на месте. Электроды не сгорели, как у кого-то здесь было