На купе другие размеры совершенно...ddk писал(а):ставят и молчат - правильные ли переходники нарисованы или нет![]()
Замена НЛО-тормозов на 4-ех поршневые Brembo
-
- Местный
Я себе поставил шиш-надцатые. Авоськины диЦки с проставками 10 мм. Только вот не сели на ступицы. Ступицы, тот диаметр посадочный 57 мм торчат 13 мм наружу , а в проставках отверстие глубиной 10,7 мм. Стачивал болгаркой, включив первую передачу и вращая мотором. Болты 34 мм длиной фольксвагеновские зацепились всего на одну нитку. Хорошо было куда проточить. Диски тормозные взял 323 х 30. Только я чувствую их хрен провернешь. 11.4 кг штука. Вот это неподрессоренная масса! Какой-то песец. Наверное в 2 раза тяжелее родных НЛО. Суппорта надо какие-то искать. Где искать? Чего искать? По разборам позвонил - бесполезно. Хотя не сильно звонилanton 44 писал(а):нам с тобой сначала нада колесья найти. Или только я на штатных черепахах остался?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Чет мне кажется ты сильно разогнался с 323х30 в 16-е колеса. . . Из суппортов я бы только беховские е38 брембы выбрал. Без вариантов. Как зарекомендовавшие себя с наилучшей стороны. Сам скоро заморочусь с ними, но сначала всеж дособираю на ВСМПО Пантеры 17-ки.Гриценко Вячеслав писал(а):Я себе поставил шиш-надцатые. Авоськины диЦки с проставками 10 мм. Только вот не сели на ступицы. Ступицы, тот диаметр посадочный 57 мм торчат 13 мм наружу , а в проставках отверстие глубиной 10,7 мм. Стачивал болгаркой, включив первую передачу и вращая мотором. Болты 34 мм длиной фольксвагеновские зацепились всего на одну нитку. Хорошо было куда проточить. Диски тормозные взял 323 х 30. Только я чувствую их хрен провернешь. 11.4 кг штука. Вот это неподрессоренная масса! Какой-то песец. Наверное в 2 раза тяжелее родных НЛО. Суппорта надо какие-то искать. Где искать? Чего искать? По разборам позвонил - бесполезно. Хотя не сильно звонил
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
-
- Местный
anton 44 писал(а):Чет мне кажется ты сильно разогнался с 323х30 в 16-е колеса. . . Из суппортов я бы только беховские е38 брембы выбрал. Без вариантов. Как зарекомендовавшие себя с наилучшей стороны. Сам скоро заморочусь с ними, но сначала всеж дособираю на ВСМПО Пантеры 17-ки.
Сообщение от Serzyk:
***Нет вообще никак, пробовал эСочные родные 15-ые и черепахи от V8, т.е. те которые на самые большие стандартные тормоза налазят. поэтому 314мм диски уже не беру, а делаю на 323мм диски
Я так понял, что 323 лезут в 16-е колеса. В крайнем случае диаметр всегда можно уменьшить. А цена примерно одинакова
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Там не диаметр основополагающую роль играет, а профиль спиц и вылет колесного диска. Без индивидуальных замеров никак короче. Суппорта от Е38 попадаются на АК часто и у братьев-казахов тоже. Привезти из Алматы без проблем - ТК "Энергия" возит за смешные деньги.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Юра уже все узнал )))BlindHorse писал(а):Там не диаметр основополагающую роль играет, а профиль спиц и вылет колесного диска. Без индивидуальных замеров никак короче. Суппорта от Е38 попадаются на АК часто и у братьев-казахов тоже. Привезти из Алматы без проблем - ТК "Энергия" возит за смешные деньги.
Делать суппорта впритык к колесному диску не есть правильно, в случае попадания камешка или повреждения диска об препятствие колесо может заклинить об суппорт если нет зазора и последствия могут быть плачевные.
-
- Местный
Все вращающиеся части диска снаружи. Внутрь ничего. Вылет 45 с проставками получается 35. Я так тоже понял, что нужна будет индивидуальная подгонкаBlindHorse писал(а):Там не диаметр основополагающую роль играет, а профиль спиц и вылет колесного диска. Без индивидуальных замеров никак короче. Суппорта от Е38 попадаются на АК часто и у братьев-казахов тоже. Привезти из Алматы без проблем - ТК "Энергия" возит за смешные деньги.
а как делать балансировку проточенного по диаметру тормозного диска будешь?Гриценко Вячеслав писал(а):
Я так понял, что 323 лезут в 16-е колеса. В крайнем случае диаметр всегда можно уменьшить. А цена примерно одинакова
RATKOV на АК якобы проточкой внутренней части на токарном станке ,что то делает...я пока не придумал принципа как ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
-
- Местный
Точишь на оправке и все. Я что-то не видел балансировки на дисках. Хотя не обращал внимания. Или она там есть?dimo61 писал(а):а как делать балансировку проточенного по диаметру тормозного диска будешь?
RATKOV на АК якобы проточкой внутренней части на токарном станке ,что то делает...я пока не придумал принципа как ...
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: