Владимир Васильевич писал(а):Аркаша,привет,я имел возможность купить тауфуна,даже приезжал за ним с деньгами,но пообщавшись с их владельцами был развеян миф быстрого джипа.Это как видики на ютубе про 8ми секундные ауди))
Короче тайфун ни едит,ни рулица,абсолютно не тормозит,возможно эксплуатировать только на заднем приводе.ибо передний кардан рвет даж на дохлом стоке(видел 2 своими глазами).
Про тайоту супру80ю:
Имел возможность 3 дня кататься на атмосферной супре.Как бы заявок на мотор я не делал(хотя там 225лс),это РИСОВОЕ ГОВНО,она ужасно шумная,весит как эска,ниедит по сравнению со стоком эской,вылезать и садиться крайне не удобно,сидеть аналогично,интерьер на любителя.
Единственная машина из япов которую я бы очень хотел(и хочу) это МР-2 вторая.
Привет Володь) Что поделать-самому молодому тифуну нынче 18 лет, и никто не в курсе тут в раше как и что с ними делать. Мы же пару лет назад возрождали клиентский тифун.Был целый букет-мертвая турба, закисший клапан наддува, дико позднее зажигание, гидрокомпенсаторы от другой модели (клапана едва приоткрывались), дохлая система интеркулинга, ессно свечи-провода-бегунок-бензонасос. Так вот после грамотного его возрождения, он прекрасно начал выдавать свои 5+ секунд до сотни. Т.е. нету у нас исправных тифунов. Как нет например исправных рс6с5, отсюда и лезут байки про то, что их объезжают 2.2т. Кстати для тифуна есть и тюнячие карданы, и крестовины, и раздатка от хаммера-все решаемо по цене пары новых катушек для ааэн). Опять таки-исправные стоковые тормоза тайфуна очень эффективны, тесты это не раз подтверждали. Но за 18 лет суппорты имеют свойство подкисать, да и колодки имеет смысл ставить подороже, а не за 5 уе, которые сделаны для реднеков, возящих в поле навоз.
По супре-незнаю, мне очень понравилась приборка с тахометром поцентру, весь дизайн салона. Турбосупра реально выдает свои 5с, когда исправна опятьже. У нетурбосупры, как и например у прелюда, другая идеология, её важно понять. Внешний вид+эмоциональность+отточенность управления+некая философия. Примерно как самурайский меч против автомата.