+1000 и многих лечить бесполезноAlex-494 писал(а):все вы здесь колхозники!
Как вам?
и начинают колхозитьEisbar писал(а):у каждого своё мнение на этот счёт
объясню своё кратко: когда какое-то время ездишь на стоковом авто, то становится немного скучно
и получается полная жесть и безвкуситсяпривыкаешь к этому и когда видишь возможность сделать нечто интересное с машиной, немного преображающее её облик и выделяющее её из ряда конвейерных собратьев, то хочется эту возможность использовать
в этом есть элемент творчества и самовыражения
так оно и естьздесь же многие упрощают всё и утрируют, когда ставят знак равенства между выражениями колхоз и customizing
у каждого своё понимание - в итоге получается адский колзхозна мой взгляд должно быть чувство меры и вкус и тогда это не колхоз совем
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
BahoSSS
ты выучил одно слово и твердишь его как попугай
можешь высказывать своё личное мнение, но не надо выдавать его за неоспоримую истину!
на самом деле сколько людей, столько и мнений, и человеку, который делает машину для себя глубоко насрать на вопли посторонних критиканов)
а оценки вкуса и эстетики от человека, хранящего в машине грязное бельё, мне вообще смешно читать!))))))
ты выучил одно слово и твердишь его как попугай
можешь высказывать своё личное мнение, но не надо выдавать его за неоспоримую истину!
на самом деле сколько людей, столько и мнений, и человеку, который делает машину для себя глубоко насрать на вопли посторонних критиканов)
а оценки вкуса и эстетики от человека, хранящего в машине грязное бельё, мне вообще смешно читать!))))))
~ Morgendammerung Der Heiden ~
сколько новых бредней я иногда узнаю)))Eisbar писал(а):)
интересно откуда такая инфа?))))))
может я ещё и собак трахаю и пустые бутылки зраню в машине????
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
еще вариант сделать рисунок матовым цветом такого оттенка как авто. тобишь черный матовый.вроде и не совсем выделяется а вроде и есть.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
какой из них?Eisbar писал(а):Посты о покупке твоей машины на АК я прекрасно помню, те кто приезжали смотреть не имели корысти придумывать.
Про собак и бутылки не знаю и не писал про это, тебе виднее, или тем, кто тебя окружает
а, эта помойка-то)Eisbar писал(а):А-90, которая была куплена тобой у Морбида
Её с АК не смотрел никто насколько я помню
И продал я её в итоге другану)
да и знаеш, я её использовал как тупо жоповозку доехать из одного места в другое, не жалея и не особо парясь. может чо-то и валялось там когда из гаража в гараж переезжал и для кваттры какоето гавно возил
чо в этом такого?
и как относится к колхозу?_)))))
по крайней мере я снял с неё все инородные элементы которые були и сделал нормальную оптика хотя бы спереди ибо не сетило
не поленился и нашёл тот пост)
я ему всё описал как он хотел а он решил нажиться на своём друге и попёрлись ко мне,ещё он хотел СЕБЕ колёса летние забрать
в итоге не понравился как водится салон и тд
так вот то что он подразумевал про "носки/перчатки/тряпки" - это как раз таки протиралки дял стекол
так что товарищ Лёдяной Бар как обычно написал не в тему)))))
так вот - там чел-перекуп решил своему ДРУГУ(!!!) перепродать её на дцать тыщ дороже)согласен. Но ТС надо было хоть салон собрать, и выбросить от туда грязные носки/перчатки/тряпки.
я ему всё описал как он хотел а он решил нажиться на своём друге и попёрлись ко мне,ещё он хотел СЕБЕ колёса летние забрать
в итоге не понравился как водится салон и тд
так вот то что он подразумевал про "носки/перчатки/тряпки" - это как раз таки протиралки дял стекол
так что товарищ Лёдяной Бар как обычно написал не в тему)))))
Видишь ли. Можно прикрутить синие ласты СПАРЦО и синие писалки и ты бп будешь отличаться от всех остальных. Но чтобы отличаться в лучшую сторону, надо делать совершенно по-другому. Например так:Eisbar писал(а):у каждого своё мнение на этот счёт
объясню своё кратко: когда какое-то время ездишь на стоковом авто, то становится немного скучно, привыкаешь к этому и когда видишь возможность сделать нечто интересное с машиной, немного преображающее её облик и выделяющее её из ряда конвейерных собратьев, то хочется эту возможность использовать
в этом есть элемент творчества и самовыражения
здесь же многие упрощают всё и утрируют, когда ставят знак равенства между выражениями колхоз и customizing
на мой взгляд должно быть чувство меры и вкус и тогда это не колхоз совем
Это как раз расово верный колхоз.Eisbar писал(а):Alex-494
конечно все, только некоторые никак себе признаться не могут!)))
например установка 18-х дисков, туда где положено 15-м стоять - аццкий колхоз!)))
а рули разные, тормоза от каен всяких... так что молчали бы)))
А вот всякие жЫвотные на всю машину - это ахтунг.
- Patriot.msk
- Местный
Боря, если хочешь сделать геккона всю машину - делай. Лучше конечно на самоклейке, чтоб если что можно было бы оторвать.
и похуй на их мнение, ты машину для себя делаешь и это не синие писалки и не дохерауродство типа машины "доминатор"
и похуй на их мнение, ты машину для себя делаешь и это не синие писалки и не дохерауродство типа машины "доминатор"
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
+100Patriot.msk писал(а):Боря, если хочешь сделать геккона всю машину - делай. Лучше конечно на самоклейке, чтоб если что можно было бы оторвать.
что для одного тюнинг, то для другого колхоз! споры на эту тему бессмысленны по определению. одно дело конструктивные замечания, другое дело - истеричные вопли про колхоз через слово, на них нет смысла даже реагировать
~ Morgendammerung Der Heiden ~
- Frooshontey
- Местный
да не пока воздержусь. днище еще не выкрасилPatriot.msk писал(а):Боря, если хочешь сделать геккона всю машину - делай. Лучше конечно на самоклейке, чтоб если что можно было бы оторвать.

you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
- Patriot.msk
- Местный
- zim100quattro
- Местный