Eisbar писал(а):у каждого своё мнение на этот счёт объясню своё кратко: когда какое-то время ездишь на стоковом авто, то становится немного скучно
и начинают колхозить
привыкаешь к этому и когда видишь возможность сделать нечто интересное с машиной, немного преображающее её облик и выделяющее её из ряда конвейерных собратьев, то хочется эту возможность использовать в этом есть элемент творчества и самовыражения
и получается полная жесть и безвкусится
здесь же многие упрощают всё и утрируют, когда ставят знак равенства между выражениями колхоз и customizing
так оно и есть
на мой взгляд должно быть чувство меры и вкус и тогда это не колхоз совем :wink:
у каждого своё понимание - в итоге получается адский колзхоз
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
BahoSSS ты выучил одно слово и твердишь его как попугай можешь высказывать своё личное мнение, но не надо выдавать его за неоспоримую истину! на самом деле сколько людей, столько и мнений, и человеку, который делает машину для себя глубоко насрать на вопли посторонних критиканов) а оценки вкуса и эстетики от человека, хранящего в машине грязное бельё, мне вообще смешно читать!))))))
Посты о покупке твоей машины на АК я прекрасно помню, те кто приезжали смотреть не имели корысти придумывать. Про собак и бутылки не знаю и не писал про это, тебе виднее, или тем, кто тебя окружает
Eisbar писал(а):Посты о покупке твоей машины на АК я прекрасно помню, те кто приезжали смотреть не имели корысти придумывать. Про собак и бутылки не знаю и не писал про это, тебе виднее, или тем, кто тебя окружает
какой из них?
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Eisbar писал(а):А-90, которая была куплена тобой у Морбида
а, эта помойка-то)
Её с АК не смотрел никто насколько я помню
И продал я её в итоге другану)
да и знаеш, я её использовал как тупо жоповозку доехать из одного места в другое, не жалея и не особо парясь. может чо-то и валялось там когда из гаража в гараж переезжал и для кваттры какоето гавно возил
чо в этом такого?
и как относится к колхозу?_)))))
по крайней мере я снял с неё все инородные элементы которые були и сделал нормальную оптика хотя бы спереди ибо не сетило
согласен. Но ТС надо было хоть салон собрать, и выбросить от туда грязные носки/перчатки/тряпки.
так вот - там чел-перекуп решил своему ДРУГУ(!!!) перепродать её на дцать тыщ дороже)
я ему всё описал как он хотел а он решил нажиться на своём друге и попёрлись ко мне,ещё он хотел СЕБЕ колёса летние забрать
в итоге не понравился как водится салон и тд
так вот то что он подразумевал про "носки/перчатки/тряпки" - это как раз таки протиралки дял стекол
так что товарищ Лёдяной Бар как обычно написал не в тему)))))
Eisbar писал(а):у каждого своё мнение на этот счёт объясню своё кратко: когда какое-то время ездишь на стоковом авто, то становится немного скучно, привыкаешь к этому и когда видишь возможность сделать нечто интересное с машиной, немного преображающее её облик и выделяющее её из ряда конвейерных собратьев, то хочется эту возможность использовать в этом есть элемент творчества и самовыражения здесь же многие упрощают всё и утрируют, когда ставят знак равенства между выражениями колхоз и customizing на мой взгляд должно быть чувство меры и вкус и тогда это не колхоз совем :wink:
Видишь ли. Можно прикрутить синие ласты СПАРЦО и синие писалки и ты бп будешь отличаться от всех остальных. Но чтобы отличаться в лучшую сторону, надо делать совершенно по-другому. Например так:
Eisbar писал(а):Alex-494 конечно все, только некоторые никак себе признаться не могут!))) например установка 18-х дисков, туда где положено 15-м стоять - аццкий колхоз!))) а рули разные, тормоза от каен всяких... так что молчали бы)))
Eisbar писал(а):Alex-494 конечно все, только некоторые никак себе признаться не могут!))) например установка 18-х дисков, туда где положено 15-м стоять - аццкий колхоз!))) а рули разные, тормоза от каен всяких... так что молчали бы)))
Patriot.msk писал(а):Боря, если хочешь сделать геккона всю машину - делай. Лучше конечно на самоклейке, чтоб если что можно было бы оторвать.
и похуй на их мнение, ты машину для себя делаешь и это не синие писалки и не дохерауродство типа машины "доминатор"
+100
что для одного тюнинг, то для другого колхоз! споры на эту тему бессмысленны по определению. одно дело конструктивные замечания, другое дело - истеричные вопли про колхоз через слово, на них нет смысла даже реагировать
S4 AAN 5МКПП 1991 P-2 94 хонда домиком акпп 93 чем красивее девушка, тем медленнее едет Эска))) И конечно всем кто выбрал смело среди марок Ауди не вдруг, чтоб моторы мелодично пели и владельцам радовали слух///