тормозилки

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
LehaNAH
Местный
Контактная информация:

Сообщение LehaNAH »

Avtor писал(а):Не хочу вмешиваться в битву "титанов", но на АК сейчас продают !3!(три) комплекта поршаковских тормозов по 12000 рэ. Два 6-ти поршневых кайеновских и один от РС2 4-ех поршневой с новыми пыльниками и поршнями. Диск от S8 232 мм Цимерманн стоит 1800рэ в АвтоЗете, в наличии. Думаю два шланга армированных за 4 000 рэ в Мск купить/изготовить можно.
Итого:
12 000 - суппорта
4 000 - шланги
3 600 - диски
3 400 - колодки
3 000 - проставки
На круг выходит 26 000... Это будет проверенный Брембо от Порша.

каеновские, вродя, по 20 продаются... и под 17'' не влезут :(
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

Avtor писал(а):Не хочу вмешиваться в битву "титанов", но на АК сейчас продают !3!(три) комплекта поршаковских тормозов по 12000 рэ. Два 6-ти поршневых кайеновских и один от РС2 4-ех поршневой с новыми пыльниками и поршнями. Диск от S8 232 мм Цимерманн стоит 1800рэ в АвтоЗете, в наличии. Думаю два шланга армированных за 4 000 рэ в Мск купить/изготовить можно.
Итого:
12 000 - суппорта
4 000 - шланги
3 600 - диски
3 400 - колодки
3 000 - проставки
На круг выходит 26 000... Это будет проверенный Брембо от Порша.

как редко мы с тобою соглашаемся друг с другом... +1 !

ну и тыщи за 4 я думаю можно это всё собрать в сервисе не пачкая рук.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

RussianMan писал(а):Cаш, я диллер Промы, я звонил и уточнял, переходники стоят 12000р. Ты опять пишешь: "3-5 тыр за переходники". Ну епт, о чем мы разговариваем???
Тормоза с новых Митсу и Эво вообще ни разу не образец для подражания.
Суппорт от бокстера 870 баксоф стоит один. Б/у и разборок поршаков я че-то не особо наблюдаю....

Короче давай, флаг те в руки, потом отчет напишешь....

зря ты про митцу и эво так. видимо нифига ты не знаешь что за брембы там стоят. видимо ты мало что знаешь по спекам тормозов помимо тех что в твоём прайсе.

по проставкам-переходникам по видимому тоже инфы у тебя нет ВООБЩЕ. товарищ Автор и господин Бэтман тебе мои слова тебе потверждают.

Вообщем завязывай со спорами. И харошь малознающий народ баламутить невиданными трудностями и европейскими ценами в России!
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

LehaNAH писал(а):каеновские, вродя, по 20 продаются... и под 17'' не влезут :(

влезут. меряли уже. но вообще их ставить на диски в 323мм - кощунство. нафига тогда такая здоровая колодка и 6 поршней....
Почти_BATMAN
Местный
Контактная информация:

Сообщение Почти_BATMAN »

Поставит человек и посмотрим тогда. Может ему и поболее 323-х в 17 диски влезут.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

Почти_BATMAN писал(а):Поставит человек и посмотрим тогда. Может ему и поболее 323-х в 17 диски влезут.

ну у меня 330 влезают же.
Почти_BATMAN
Местный
Контактная информация:

Сообщение Почти_BATMAN »

Biggy писал(а):ну у меня 330 влезают же.

В том-то и дело, что 330-е найти оч.сложно в нужном размере, а штатные 330-е тонкие. Остается вариант в большими радиусами.
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Почти_BATMAN писал(а):Мне в Проме объявили с замерами изготовление переходников = 3000-3500 рэ. Надо уметь располагать к себе людей.)))
Сделаю покажу.

если сделаешь, скажи.............. но только я сомневаюсь, я вчера общался с Антоном из Промы, который тормозами занимается
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Biggy писал(а):зря ты про митцу и эво так. видимо нифига ты не знаешь что за брембы там стоят. видимо ты мало что знаешь по спекам тормозов помимо тех что в твоём прайсе.

по проставкам-переходникам по видимому тоже инфы у тебя нет ВООБЩЕ. товарищ Автор и господин Бэтман тебе мои слова тебе потверждают.

Вообщем завязывай со спорами. И харошь малознающий народ баламутить невиданными трудностями и европейскими ценами в России!

да, Автор мне показал реальные цены и где купить, далеко ходить не пришлось - Ауди -клуб, в отличии от тебя, ты только говорил, говорил, говорил.....
Но только в итоге есть суппорта и 323 зиммерман по 1800р и информация от Бэтмена, что ему сделают в проме за 3500, а мне за 12 :) Покажите телефон конторы, которая сделает проставки за 3500 с обмеркой и шланги где вы купите за 4000/2шт.

Парни, это все хорошо, но только ну нету у вас готового решения и его бюджета, ну да можно сделать так, а можно так, но пока никто не сделал, кроме Serillo, который воткнул от S8 и скобы сам промерял и вытачил.

В итоге, в лучшем случае будет у вас 40-50р на кайен комплекте суппортов. Но только поиб...ца то придется.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

RussianMan писал(а):да, Автор мне показал реальные цены и где купить, далеко ходить не пришлось - Ауди -клуб, в отличии от тебя, ты только говорил, говорил, говорил.....
Но только в итоге есть суппорта и 323 зиммерман по 1800р и информация от Бэтмена, что ему сделают в проме за 3500, а мне за 12 :) Покажите телефон конторы, которая сделает проставки за 3500 с обмеркой и шланги где вы купите за 4000/2шт.

Парни, это все хорошо, но только ну нету у вас готового решения и его бюджета, ну да можно сделать так, а можно так, но пока никто не сделал, кроме Serillo, который воткнул от S8 и скобы сам промерял и вытачил.

В итоге, в лучшем случае будет у вас 40-50р на кайен комплекте суппортов. Но только поиб...ца то придется.

слышь, мистер "в отличие от тебя"...)) мои слова от этого своей актуальности не потеряли. и тебе уже двое это подтвердили. "говорил, говорил", а мне тебе надо было комплект собрать и домой тебе принести? )))))

готовое решение это что? в коробку сложить и ценик повесить? тебе уже и так всё рассказали - осталось запаковать красиво да продать.

Никто не сделал???? Бугогаааа)))) Автор себе брембы с 993тт уже давно примастырил, я себе АПшки, у Митька на одной ЭС8 суппорта, на другой Movit, у Serillo S8-е, Стас мастырит сейчас MB ML-кие суппорта, у Бэтмэна каеновские в машине лежат, думаю за лето поставит. Так что ты не прав, уважаемый. всё есть, всё делается.
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Biggy писал(а):слышь, мистер "в отличие от тебя"...)) мои слова от этого своей актуальности не потеряли. и тебе уже двое это подтвердили. "говорил, говорил", а мне тебе надо было комплект собрать и домой тебе принести? )))))

готовое решение это что? в коробку сложить и ценик повесить? тебе уже и так всё рассказали - осталось запаковать красиво да продать.

Никто не сделал???? Бугогаааа)))) Автор себе брембы с 993тт уже давно примастырил, я себе АПшки, у Митька на одной ЭС8 суппорта, на другой Movit, у Serillo S8-е, Стас мастырит сейчас MB ML-кие суппорта, у Бэтмэна каеновские в машине лежат, думаю за лето поставит. Так что ты не прав, уважаемый. всё есть, всё делается.

ну хде ценники то? мы че сравниваем? то что это можно сделать я и без тебя догадался. Бигги, хорошь разговаривать общими словами.
Так расскажи, сколько тебе ап-шки всттали. По чем выточил переходники? что ты тогда уже 3-ью страницу-то пишешь, споришь а конкретно ничего не сказал?

Я ж верю, что все есть все делается и не спорю с этим, я спорю, что бюджет будет такой же или выше XYZ, K-Sport и Промы. И то, что это гиморнее чем купить готовый комплект. При этом, там получаешь б/у, а здесь получаешь новое и с гарантией. Я не говорю, что Брембо б/у хуже новых вышеперечисленных комплектов. Каждый выбирает сам.

Кто-нибудь, кто переделывал тормозилки, выложите бюджет свой.... А то еще 3 страницы будет.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

RussianMan писал(а):ну хде ценники то? мы че сравниваем? то что это можно сделать я и без тебя догадался. Бигги, хорошь разговаривать общими словами.
Так расскажи, сколько тебе ап-шки всттали. По чем выточил переходники? что ты тогда уже 3-ью страницу-то пишешь, споришь а конкретно ничего не сказал?

Я ж верю, что все есть все делается и не спорю с этим, я спорю, что бюджет будет такой же или выше XYZ, K-Sport и Промы. И то, что это гиморнее чем купить готовый комплект. При этом, там получаешь б/у, а здесь получаешь новое и с гарантией. Я не говорю, что Брембо б/у хуже новых вышеперечисленных комплектов. Каждый выбирает сам.

Кто-нибудь, кто переделывал тормозилки, выложите бюджет свой.... А то еще 3 страницы будет.

Автора с брембами в студию! я знаю он всё расскажет!

не расскажу. я свои переделки обсуждать не желаю, ровно как и цены и источники. ибо я ахуенно скрытный субьект, нелюбящий раскрывать карты. да и тормоза почти халявные вышли. единственное что скажу из того что делал себе, 1 переходник 2000р из них 500 за срочность (1 сутки) у знакомого фрезеровщика по корявому рисунку, гидролиния 2000р в тюнинг конторе. делал ещё сами поршни для суппортов модифицированные немного - нерж, полировка, но это не имеет отношения к делу.

все средние переделки - ДО 35 тыс рэ. если дороже - то имеет смысл обратиться к Проме. все что дороже - твои предложения, да и не только твои - 43+ за 304мм и более..

ЗЫ гарантия на что? что может случиться? со вхлам обшарпаными брембами даже по которым били молотком и отгоняли пару сезонов в ралли - ничего. сальники меняются за копейки и пару минут, больше ничо не бывает. гарантия в РФ это лишний повод срубить бабла с клиента. сам бренд должен быть гарантией.
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Biggy писал(а):
не расскажу. я свои переделки обсуждать не желаю, ровно как и цены и источники. ибо я ахуенно скрытный субьект, нелюбящий раскрывать карты.
понятно

Biggy писал(а):
все средние переделки - ДО 35 тыс рэ. если дороже - то имеет смысл обратиться к Проме. все что дороже - твои предложения, да и не только твои - 43+ за 304мм и более...
304 без мазы ставить, надо начиная с 330 и более
Biggy писал(а):
ЗЫ гарантия на что? что может случиться? со вхлам обшарпаными брембами даже по которым били молотком и отгоняли пару сезонов в ралли - ничего. сальники меняются за копейки и пару минут, больше ничо не бывает. гарантия в РФ это лишний повод срубить бабла с клиента. сам бренд должен быть гарантией.

даже обсуждать не буду. гарантия есть гарантия. новые есть новые. б/у есть б/у.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

RussianMan писал(а):304 без мазы ставить, надо начиная с 330 и более

т.е. от 44 тысяч и выше....)))

RussianMan писал(а):даже обсуждать не буду. гарантия есть гарантия. новые есть новые. б/у есть б/у.

говоришь как владелец нового кредитного лансера...)))

новые становятся б.у. как только ты нажал на тормоз. даже обсуждать не буду ))
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Biggy писал(а):т.е. от 44 тысяч и выше....)))

говоришь как владелец нового кредитного лансера...)))

новые становятся б.у. как только ты нажал на тормоз. даже обсуждать не буду ))

у Промы от 35 и выше с нашей скидкой 5% поменьше получается.

я говорю, как разумный человек, понимающий, что такое гарантия. С твоим авто тебе она не нужна, да и не светит в общем-то :) Не суди по себе, в общем :)
Например, если та загнешь ротор на треке в узел, то тебе его поменяют бесплатно.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

RussianMan писал(а):Например, если та загнешь ротор на треке в узел, то тебе его поменяют бесплатно.

ню-ню поменяют, пасиба, паржал.....))))) "поменяЮТ" так отстранённо.... мол я тут не при чём - "они" поменяют... ))))))))

я в курсе как принимаются решения о том попадает ли случай под гарантию или нет.

*** ...и большой стальной блестящей вилкой снял гроздь золотистой, чуть недоваренной, как говорят итальянцы "el dente", лапши с уха...***

)))))))))))))))))))))))
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Biggy писал(а):ню-ню поменяют, пасиба, паржал.....))))) "поменяЮТ" так отстранённо.... мол я тут не при чём - "они" поменяют... ))))))))

я в курсе как принимаются решения о том попадает ли случай под гарантию или нет.

*** ...и большой стальной блестящей вилкой снял гроздь золотистой, чуть недоваренной, как говорят итальянцы "el dente", лапши с уха...***

)))))))))))))))))))))))

да мы уж давно смеемся!!! ты все знаешь.... ты вкурсе всех и всяго....у тебя все самое лучшее.....

"Истинное достоинство подобно реке, чем оно глубже, тем меньше издает шума."(С)
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

RussianMan писал(а):да мы уж давно смеемся!!! ты все знаешь.... ты вкурсе всех и всяго....у тебя все самое лучшее.....

интересно "МЫ" это кто? или ты себя так обезличиваешь?

1) я этого никогда не утверждал.

2) так что сие высказывание говорит об отсутствии фактов и падении моральной устойчивости у тебя как у собеседника, а так же проявлении некомпетентности как продавца.

3) Мало того как продавец ты допускаешь ошибку неумело стебаясь и пытаясь этими словами обесценить меня не только как собеседника но и как потенциального клиента. А так же обесценить мои вполне разумные доводы и факты, подтверждённые практикой и опытом моих коллег по обсуждению, на глазах у остальных потенциальных покупателей, пытаясь вызвать негатив к моим словам.

4) Вместо этого стоило бы аргументировать преимущества своего предложения, через позитив, с точки зрения выявленных потребностей клиента, не обесценивая "конкурентов"(хотя их тут по факту нет кроме людей кто самостоятельно занимался доработкой тормозов) и не задевая "трудного клиента", и сделать взаимовыгодное предложение. Как вариант потрудиться и предоставить возможность оценить товар до покупки, сравнить с ведущими брендами, и предоставить все возможности выбора потенциальному клиенту, чтобы он САМ захотел купить у тебя.
Ты бы добился согласия с фактами, благодарности и возможно положительных отзывов о себе и о товаре ещё от одного клиента. ))

5) А пока что, что типично рынку товаров и услуг на территории РФ, я наблюдаю картину некомпетентного впаривания товара, с яростными реакциями на сомнения клиента и псевдо-аргументированным отстаиванием "чести" товара, который ты на самом деле вряд ли юзал сам, а лишь пару раз подержал в руках, и теперь орёшь как у тебя всё круто а вокруг все лохи, юзают б.у. гавно, разгребая по пути немыслимые технические трудности и гемморой.

*** поменяв 4 и 5 абзац местами, наверное я бы добился более доброжелательного твоего дальнейшего общения на эту тему. но просыпающуюся к тебе агрессию я решил не сдерживать.

Ведь за последние 3 страницы ты подъебал потенциальных клиентов, и задал очень много вопросов, требуя от всех и от меня в частности что-то доказать тебе. вместо того чтобы понять в чём клиент хочет быть уверен и предоставить ему это, тем самым доказать и укрепить свою позицию .

Так что учись работать с возражениями.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

по сабжу сравнив твой расклад и вариант Автора:

поверь мне сэкономить 44-26=18 тыс рэ. на комплекте тормозов, не потеряв с технической точки зрения ничего, довольно приятно, не так ли? это немало.

да даже сэкономив 10ку (более 400$) можно уже забить огромный куй на "новые есть новые\ гарантия есть гарантия" итп бессмысленные заявления.

по факту такая экономия наличности окупает любую гарантию в случае чего.
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

"Мы", я не буду тыкать пальцем - некрасиво, да ты и сам все знаешь :)
я разговаривал фактами, а ты образами.
Я ни капли не вышел из себя. Таких, как ты много, а я один, если б я каждый раз переходил на личности..........
Ты не мой потенциальный покупатель - просто потому, что мои товары тебе не подходят по жизненной идеологии... ты любишь бренды и красивые имена.....тебе не важно количество поршней....тебе не нужна гарантия
Что касается цен, так если Автор написал про свой вариант, тогда да, я согласен, 18 тык это много и есть смысл поставить вариант самосборки из того, что нравится + еще и дешевле + бренд. Я не нашел таких цен, хотя позвонил в пару контор.....И помотаться, поустанавливать придется.

Что же касается подстегиваний и подъебов, так сначала ты сказал что я не компетентен в вопросах тормозов, потом ты сказал, что моя гаратия это вовсе не гарантия и ты знаешь, как рашаются твои вопросы... это вообще lol. + ты постоянно пытаешься обосрать мои товары, хоть и не напрямую, ну мы ж не дураки...
Я, как поставщик тормозов даю гартию от производителя и говорю клиенту, вот вам гарантия если поведет ротор - поменяем. А ты говришь "нет это не так, я знаю, как решаются такие вопросы и это лапша на уши".
Ну о чем говорить, если ты разбираешься в моих вопросах (не в вопросах тормозов, брендов и т.д., а именно в гарнтии на мои товары), лучше чем я. Продолжай в том же духе :)

Ты не даешь цифры, а говоришь вот это так. Ну так пусть будет так, для тебя... Ты или не учавствуй, если не хочешь раскрывать инфы (хотя это довольно-таки странно, мы сделали этот форум, чтобы помогать друг другу) ил тогда уж раскрывай карты. Пока их раскрыл только я. Показал комлпекты, рассказал что по чем и что в них входит...

Да и мудрость то в тему :)
Ответить