"Мы", я не буду тыкать пальцем - некрасиво, да ты и сам все знаешь
я разговаривал фактами, а ты образами.
Я ни капли не вышел из себя. Таких, как ты много, а я один, если б я каждый раз переходил на личности..........
Ты не мой потенциальный покупатель - просто потому, что мои товары тебе не подходят по жизненной идеологии... ты любишь бренды и красивые имена.....тебе не важно количество поршней....тебе не нужна гарантия
Что касается цен, так если Автор написал про свой вариант, тогда да, я согласен, 18 тык это много и есть смысл поставить вариант самосборки из того, что нравится + еще и дешевле + бренд. Я не нашел таких цен, хотя позвонил в пару контор.....И помотаться, поустанавливать придется.
Что же касается подстегиваний и подъебов, так сначала ты сказал что я не компетентен в вопросах тормозов, потом ты сказал, что моя гаратия это вовсе не гарантия и ты знаешь, как рашаются твои вопросы... это вообще lol. + ты постоянно пытаешься обосрать мои товары, хоть и не напрямую, ну мы ж не дураки...
Я, как поставщик тормозов даю гартию от производителя и говорю клиенту, вот вам гарантия если поведет ротор - поменяем. А ты говришь "нет это не так, я знаю, как решаются такие вопросы и это лапша на уши".
Ну о чем говорить, если ты разбираешься в моих вопросах (не в вопросах тормозов, брендов и т.д., а именно в гарнтии на мои товары), лучше чем я. Продолжай в том же духе
Ты не даешь цифры, а говоришь вот это так. Ну так пусть будет так, для тебя... Ты или не учавствуй, если не хочешь раскрывать инфы (хотя это довольно-таки странно, мы сделали этот форум, чтобы помогать друг другу) ил тогда уж раскрывай карты. Пока их раскрыл только я. Показал комлпекты, рассказал что по чем и что в них входит...
Да и мудрость то в тему