Купить двадцатилетний авто и пытаться делать из него пятнадцатилетний - бугога, пиздец омоложение. Черные молдинги - классика, вы ещё на 44 кузов бампера зализанные понавешайте.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Купить двадцатилетний авто и пытаться делать из него пятнадцатилетний - бугога, пиздец омоложение. Черные молдинги - классика, вы ещё на 44 кузов бампера зализанные понавешайте.
BlindHorse писал(а):Купить двадцатилетний авто и пытаться делать из него пятнадцатилетний - бугога, пиздец омоложение. Черные молдинги - классика, вы ещё на 44 кузов бампера зализанные понавешайте.
Ну по поводу 15 лет или 20 не к месту. Я думаю дело не в годах а именно как выглядит автомобиль. На 44 кузове мощные молдинги были к месту. Без них он не смотрицца. А на 45 до 94г черные полоски фиглярство какое-то. Но я не предендую на истину в последней инстанции Просто свое мнение высказал. А на вкус и цвет как известно...
BlindHorse писал(а):Мне это всё напоминает тазоукрашательство, когда они выделиться пытаются среди кучи себе подобных. Они тоже пытаются оправдать это стилем ))
Юра, на вкус и цвет все фломастеры разные... Молдинги те или другие это не синие писалки и брузговики спарццо И те и те оригинал ауди, а уж какие ставить или в какой цвет красить тут дело вкуса.
S4 в идеале и S6 в идеале по сути одного поля ягодки, поэтому если стремиться к стоку, то можно и S4 молдинги оставить. На бамперах аналогично - не надо ничего закрашивать - как были с завода черные, пусть так и будут. Это уже классика и неипет.
GanS6 писал(а):S4 в идеале и S6 в идеале по сути одного поля ягодки, поэтому если стремиться к стоку, то можно и S4 молдинги оставить. На бамперах аналогично - не надо ничего закрашивать - как были с завода черные, пусть так и будут. Это уже классика и неипет.
а то что они с завода шли в цвет кузова покрашеными ничего? Или экзист просто так предлагает молдинги антрацит или грунт?
GanS6 писал(а):Я на всех сотках и S4 видел только черные молдинги. Может и другие были в единичных экземплярах, но суть дела это не меняет.
ну не факт что мы видели все варианты и комплектации эсок... Если каталог посомтреть внимательно то там и обрамление арочек пластиковое есть по типу защитки или миниатурного расширителя... и номера есть, ток не поставляются эти вещи(
TAXIst писал(а):ну не факт что мы видели все варианты и комплектации эсок... Если каталог посомтреть внимательно то там и обрамление арочек пластиковое есть по типу защитки или миниатурного расширителя... и номера есть, ток не поставляются эти вещи(
Их есть у меня - это я про расширители. В свое время (в 2004 году) я их заказывал, баксов по 120 или по 80 они стоили за каждый кусочек. Короче 800$ на всю машину по кругу.