че круче 2.2 или 2.7
че круче 2.2 или 2.7
дабы не засирать другие темы давайте на этот счет писать тут))
и так, что же круче?))
и так, что же круче?))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- ultimate-loser
- Местный
- Контактная информация:
BahoSSS писал(а):бля
заебали вы со своими срачами
все ДВС унылое гавно с низким кпд
надо паровой ставить..это факт.
и кстати не все. рпд большиц кпд имеет гораздо чем отто..
- Бешеный GT
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Да низзя из сравнивать. Они слишком разные. Начнем с того, что машины с 2.2т стоят в плтора-два раза дешевле.
2.2Т для тех, у кого меньше бабла, кто живет в жопе мира, кто не найдет в радиусе 200км заправки BP с 98 бензом. Он ремонтируется буквально на коленке, и любой моторист по соткам сним справится. Он гораздо меньшими деньгами тюнингуется, он очень ресурсный и выносливый. Короче вершина инженерной мысли в плане унификации мощных моторов с обычными тачиллами.
2.7тт другой. Напичкан электроникой, дороже в обслуге, менее ресурсный по определению(как мы знаем тенденция к одноразовым авто прослеживается давно). Дороже в плане тюнинга. Сложен в плане ремонта:в гаражах еще не возьмутся, у официалов уже не возьмутся(или запросят волосошивелительную сумму). Но у 2.7 несравненно большие возможности в плане тюнинга, рулежки, эргономики(достаточно упоминуть есп и многорычажку, которых 2.2 лишен).
Лично я езжу на 2.2 потому, что не зарабатываю на приобретение и достойное содержание 2.7, а ездить быстро хочется(возраст, гормоны и т.п.). У меня сложно с недорогим сервисом 2.7, а точнее почти никак. И наконец я просто очень хорошо теперь знаю 2.2. Она не сосет кровь в спокойной езде на каждый день, не душит налогами. Мне пока за глаза хватает этой машины.
Можете поспорить, но мне пофиг. Это личное мнение.
2.2Т для тех, у кого меньше бабла, кто живет в жопе мира, кто не найдет в радиусе 200км заправки BP с 98 бензом. Он ремонтируется буквально на коленке, и любой моторист по соткам сним справится. Он гораздо меньшими деньгами тюнингуется, он очень ресурсный и выносливый. Короче вершина инженерной мысли в плане унификации мощных моторов с обычными тачиллами.
2.7тт другой. Напичкан электроникой, дороже в обслуге, менее ресурсный по определению(как мы знаем тенденция к одноразовым авто прослеживается давно). Дороже в плане тюнинга. Сложен в плане ремонта:в гаражах еще не возьмутся, у официалов уже не возьмутся(или запросят волосошивелительную сумму). Но у 2.7 несравненно большие возможности в плане тюнинга, рулежки, эргономики(достаточно упоминуть есп и многорычажку, которых 2.2 лишен).
Лично я езжу на 2.2 потому, что не зарабатываю на приобретение и достойное содержание 2.7, а ездить быстро хочется(возраст, гормоны и т.п.). У меня сложно с недорогим сервисом 2.7, а точнее почти никак. И наконец я просто очень хорошо теперь знаю 2.2. Она не сосет кровь в спокойной езде на каждый день, не душит налогами. Мне пока за глаза хватает этой машины.
Можете поспорить, но мне пофиг. Это личное мнение.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- Бешеный GT
- Местный
Ё-мобиль хочу, чипованый с усиленными аккумами и шоб валил.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
-
- Местный
- Контактная информация:
Григорий_S6/2.2 писал(а):2,7 - уже устарел... а 2,2 тем более. они оба - старье, хотя из 2,7 можно кое что сделать.
а на новое денег нет..вот сидим и дрочим тут..
-
- Местный
- Контактная информация:
- ultimate-loser
- Местный
- Контактная информация:
ultimate-loser писал(а):ИМХО как никрути 5 цил лутше ))
и ауди к этому вернулось...