Mihasik писал(а):Я смогу при желании, только мне это ненужно. НО я и не пишу хуйню всякую как ты.
Значит не можешь.Дед у вас обслуживается а ты ему даже помочь не можешь что он снова вынужден прибегать к помощи Аркадия.Мы так клиентами не кидаемся.
Автомат нет смысла менять.Нет такой цели делать корч из рс6. Она я полагаю и так сможет объехать твою S4 C4. А если всё таки автомат сломается то буду ставить механику.Тут сам бог велел.
FIRE писал(а):Значит не можешь.Дед у вас обслуживается а ты ему даже помочь не можешь что он снова вынужден прибегать к помощи Аркадия.Мы так клиентами не кидаемся.
Дед сам решает, что ему и где делать и делать ли. В эс-гараже у меня не было ни одного отказа, не надо парней пытаться очернить, блевотиной воняет.
Про контрольную сумму я случайно вспомнил, к слову.
Ded писал(а):Дед сам решает, что ему и где делать и делать ли. В эс-гараже у меня не было ни одного отказа, не надо парней пытаться очернить, блевотиной воняет. Про контрольную сумму я случайно вспомнил, к слову.
FIRE писал(а):Значит не можешь.Дед у вас обслуживается а ты ему даже помочь не можешь что он снова вынужден прибегать к помощи Аркадия.Мы так клиентами не кидаемся.
Автомат нет смысла менять.Нет такой цели делать корч из рс6. Она я полагаю и так сможет объехать твою S4 C4. А если всё таки автомат сломается то буду ставить механику.Тут сам бог велел.
Если надо будет то поправим.
Тебе как БОЛЬШОМУ СПЕЦИАЛИСТУ скажу по секрету что с 95года пошли S6 которая отличается от S4 даже внешне. А по поводу обьедешь да ради бога я синдромом сперматозойда не страдаю да и в детстве меня не чмырили.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Mihasik писал(а):Если надо будет то поправим. Тебе как БОЛЬШОМУ СПЕЦИАЛИСТУ скажу по секрету что с 95года пошли S6 которая отличается от S4 даже внешне. А по поводу обьедешь да ради бога я синдромом сперматозойда не страдаю да и в детстве меня не чмырили.
Извини запаметовал.S6 точно. Я верю тебе. Я не утверждаю что объеду а просто предполагаю.Что ты всё воспринимаешь в штыки.