dimo61 писал(а):все никасиловые блоки имеют одну судьбу... аудёвые - туда же....
ну вы поняли куда...![]()
К сожалению давно, поэтому вряд ли куплю себе с6 кузов.
Patriot.msk писал(а):Чего ты доказать пытаешься опять? кому? купи себе супру, чипуй, бустапай, свапай, хуяпай, а потом найдём тебе М3 и судей, которые оценят чей же внешний вид действительно убогий
...Аркаш, ты чаво-то совсем плохой стал)))
Хорошо судить, когда не на том не на другом не ездил вдумчиво. Скажем дружно с бмвшной никосильной жужжалкой ничего делать не надо.
...Ну если очень хочется то ESS вам в помощь и филин на красной М3 в пример![]()
a200tq писал(а):Ты кажется уже попробовал покататься на чудо-эске со слегка бустапнутыми 1джейзедами поставленными в автоматные диваны. Не хватило?)))
Владимир Васильевич писал(а):Аркаш,не гуманно сравнивать туреры с эской,ибо там кроме мотора ничего стоящего нет.Салон говно японское,металл тонкий,шумная(в сравнении с эской).А эска это достойный спортивный бизнес класс(тяжелый).Это другая лига)
Ded писал(а):потом все едет лучше )))
позаезжал на смотре. Ходом просираю все на свете даже каким-то стихам стоковым и опц, догонять начинаю в конце второй - начале третьей. Раскрутить турбу на месте не получается, даже с 5000 об утыкается. Ланч нужон.
a200tq писал(а):Володь привет столет не общался с тобой))) Будешь в москве хоть заезжай)
А по поводу эсок-она неплоха в стоке) Но я какбэ начал сравнивать то купеху б2 за 950к по ссылке)
FIRE писал(а):Я не знаю как ехала 200-ка с 2.7тт а вот твоя машинка Валер не в обиду не ехала.![]()
FIRE писал(а):Дед тебе надо по стопам Михасика идти хоть как то машина поедет.
А то эти гибриды и прочие не понятные фенечки ни к чему хорошему как ты сам говоришь не приводят.
Сделать никого не можешь.)))))
a200tq писал(а):беда в том, что у некоторых лучше так ехать и не начинает. Не потом, никогда.
Patriot.msk писал(а):Всё просто супер, но лучше машины, в каких-то направлениях, а может и во всех, безусловно есть.
Ded писал(а):О как тролли возбудились![]()
Гибриды уже давно все въебали и выброшены в помойкуХодом потягаться могу со многими, с места не могу, Евгений, читай внимательнее, я в конце написал, на что сетую )))
Аркадий, кстати да. До сих пор катаюсь на твоей прошивке, с последней нашей встречи. Все с той же не сведенной контрольной суммой и как следствие - ошибкой ЭБУ.![]()