Mihasik писал(а):Это ты через месяцок скажи когда к Лехиной приступишь
А Лёха здесь вообще не причём.
dimo61 писал(а):мож, тоже самое задумали....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10071662-54ce.html...
ценник скромный такой...
a200tq писал(а):Гыг на такие деньги лучше взять эволюшн и драть все эти ведра как стоячие
DIZZY писал(а):To a200tq & Zoltan: я в своем посте не зря 2 раза повторил слово фанатизьм
Заметьте, я даже не упомянул эРэС-4 и эРэС-6, а ведь за эти деньги их тоже можно купить и даже не одну штуку))))))
a200tq писал(а):Факт, эску жалко. Чуть что-сразу вкладыши сворачивает или шатуном блок дырявит. Три раза подумаешь прежде чем на газ нажать.
Patriot.msk писал(а):Ну на эвиках не знаю, а на субарях да, есть такое дело.
Причём как-то невзначай, без поводов.
a200tq писал(а):Субарь странная и специфичная машина. Эвик куда приятнее. Про японский олдскул типа супры и 300зх говорить нечего вообще-досих пор ауди и прочие немцы выродить ничего подобного не могут.
Eisbar писал(а):*****
форум превратился в дрочку на пропеллеры и рисовозки???
Patriot.msk писал(а):Оставь риторические рассуждения на тему могут или не могут.
Это как вопрос - "почему никто не может поймать неуловимого Джо". Да потому что он нах никому не нужен. Так же и тут))
У япов вообще нету и никогда не было ничего даже близкого к М3 и RS5.
Причём что по совокупности факторов как машина в целом, так и по прямой, являющейся так любимой некоторыми личностями кому-то что-то доказывать.
Patriot.msk писал(а):Просто у одного уважаемого обывателя уже вторую весну наблюдается падкость на рули в бардачке)))
Причём летом, по наблюдениям, это всё пропадает и открывается много новых интересных фактов о жизни легендарных японских машин, типа "да это, блять, говно трамблёрное"![]()
a200tq писал(а):Ну ну.Сравни показатели евросупры 94 года выпуска и последней м3-сильно удивишься. Про убогий внешний вид бмв, а против супры убогий в квадрате, и говорить нечего.
При этом маленький нюанс-чугунный двигатель супры имеет ресурс под 400к, и прекрасно бустапится, а вот что сделать с бмвшной никосильной жужжалкой которая сдохнет через 50к-непонятно.
a200tq писал(а):При этом маленький нюанс-чугунный двигатель супры имеет ресурс под 400к, и прекрасно бустапится, а вот что сделать с бмвшной никосильной жужжалкой которая сдохнет через 50к-непонятно.