Вырезаны каты, выкинут вторичный воздух, поменян пензонасос.
Валы ставить от 2.4? Если нет то почему, если да, то все или только впуск?
Что еще сделать нужно на 320+?
SRF писал(а):Вырезаны каты, выкинут вторичный воздух, поменян пензонасос. Валы ставить от 2.4? Если нет то почему, если да, то все или только впуск? Что еще сделать нужно на 320+?
Запастись деньгами на новые турбы. Пробежные к03 долго жить на 330 лс не будут.
2 a200tq, деньги собираю))
2 sergeynik, сток валы не пожраные или атмо? На чип к тебе поеду.
2 horned king, если каты вырезаны нах нужна система продувки катов?
я так понимаю, что после установки атмо валов низов меньше станет?
зы тачко урод на ручке 05 года
sergeynik писал(а):это от многово зависит. рс4 встают болт-он, рс6 после установки в корпуса рс4
Кстати-как такая комбинация себя показывает? Скоро начнем откатывать рс4 с турбами типа рс6 картриджи поставлены в расточенные рс4 улитки. Чего ждать в плане мощности? Влад из спортека (у которого турбы эти и брались) говорил про около 500лс...
a200tq писал(а):Кстати-как такая комбинация себя показывает? Скоро начнем откатывать рс4 с турбами типа рс6 картриджи поставлены в расточенные рс4 улитки. Чего ждать в плане мощности? Влад из спортека (у которого турбы эти и брались) говорил про около 500лс...
чтой то помницца ты осуждал все варианты гибридов с расточенными улитками 24-26 для ааэна....или изменил мнение про гибриды?
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dimo61 писал(а):чтой то помницца ты осуждал все варианты гибридов с расточенными улитками 24-26 для ааэна....или изменил мнение про гибриды?
Потому и спрашиваю у Сергея-благо думаю у него уже есть опыт по такому решению. Может проще их выкинуть и поставить простые к04 и не тратить на них время.
dimo61 писал(а):всей разницы по большому счёту, это ширина щели вокруг гор.колеса.... зависящей от ширины лопаток на максимальном диаметре...
+ разница в диаметре выходного отверстия связанноного опять же с гор.колесом...
скажи разницу в размерах горячек...
я промерял горячки 24,26,эрес2,..есть данные от горячке 3071...
всё коррелируется и апроксимируется ...
Пардон-но мне интересен опыт человека, реально катавшего на стенде такие турбы, а не апроксимации, коррреляции, теоретизирования и ссылки из интернета.