RussianMan писал(а):от какого 911 то? какой размер тормозов то? что за суппорта? 400$ - ок цена для армированных шлангов.
как бы на е-бэе можно все, только
а) надо заказать, проплатить, съездить забрать (это по твоему не беготня, или ты не считаешь те деньги и время, которые тратишь на это. Ты вообще когда -нить платил заграницу? комиссии банковские ты тоже не считаешь)
б) придется таможить
З.Ы. Давай, ты когда поставишь себе такой комплектик, или твой друг сам поставит, тогда ты будешь объективно говорить. а пока все вилами по воде... Ты на бумажке расспиши, во сколько мест и сколько раз тебе надо съездить, чтобы в итоге собрать и поставить такой комплект.
З.Ы. ты пытаешься доказать-то что?
911 997 на диск 330мм 4 поршня. классика жанра. тока не надо про 6-8-12 кетайских поршней.. это из разряда ненужного изйобства.
400$ за шланги это развод лоха на бабки. за готовые - 200$ макс.
а ещё можно к дяде Рубену съездить кстати по вопросу изготовления.
а) ебэй в качестве примера. а вообще нафик самому заморачиваться с этим. тюнинг конторы возят с ебэя за свой небольшой интерес(есть и за большой интерес но этих барыг мы не рассматриваем). мне за пару суппортов переплатить 80-100$ не впадлу, чтоб я никуда не бегал, а только емэйл отправил и сказал что привезти. Кроме ебэя нужно уметь искать здесь.
б) ничо не знаю п.1 всё предусматривает - проверено.
ЗЫ по доставке проблем нет. Действия расписываю:
- сидишь в инете выбираешь чё хочешь. звонишь говоришь чё захотел и узнаёшь скока будет стоить доставка этой фигни.
- едешь оставляешь предоплату (1)
- тебе звонят приезжаешь расплачиваешься забираешь(2)
- едешь в тот же SRC или кстати ту же Прому можно попробывать, меряют и изготавливают переходники(там же подбираешь диски, если сам дурак и не можешь)(3)
- забираешь переходники (4)
- ставишь.
ну если ты лошара и неумеешь пользоваться интернетом и телефоном или денег лишних много можно готовое заказывать с доставкой к порогу заоченьдорого.
Но здесь же вроде не безрукие собрались. вроде все эсочники и умеют сами руками и головой работать. а не мальчики-мажоры эвосубаводы, которые кроме как баблом папиным бросаться ничо неумеют..
ЗЫ а ты что доказать пытаешься? агрессивные продажи? НАХЕР ВСЕХ ПУГАТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ "ТРУДНОСТЯМИ"???