Приобрел очередную помойку Coupe T85
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Заебись))короче вывод делаю однозначный,если когото объезжаешь на эске,то соперник ГОВНО И НИЕДИТ))
этот срт довольно уверенно шлепает стиху,а я шлепал и того и другого.Чебы вы не говорили ушатанный он или как-факт есть факт.Оправдываться не буду-ибо пох)
этот срт довольно уверенно шлепает стиху,а я шлепал и того и другого.Чебы вы не говорили ушатанный он или как-факт есть факт.Оправдываться не буду-ибо пох)
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
-
- Местный
Василич, не парься, баранам трудно что-либо доказать.Владимир Васильевич писал(а):Заебись))короче вывод делаю однозначный,если когото объезжаешь на эске,то соперник ГОВНО И НИЕДИТ))
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
Срач прочитал с удовольствием!)))
Я бы восстановил этот кузов в оригинале с обвесом, типа того, на который Миша дал ссылку, покрасил бы в один из ярких цветов (жёлтый/белый/красный, например), а мотор наверное выбрал бы из соображений наименьшего веса/наибольшей мощности, т.к. такая машина должна валить непадецки и демонстрировать сочетание архаичности (в хорошем смысле) и необъезжаемости!
Я бы восстановил этот кузов в оригинале с обвесом, типа того, на который Миша дал ссылку, покрасил бы в один из ярких цветов (жёлтый/белый/красный, например), а мотор наверное выбрал бы из соображений наименьшего веса/наибольшей мощности, т.к. такая машина должна валить непадецки и демонстрировать сочетание архаичности (в хорошем смысле) и необъезжаемости!
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Владимир Васильевич писал(а):Заебись))короче вывод делаю однозначный,если когото объезжаешь на эске,то соперник ГОВНО И НИЕДИТ))
стиху я на неедущей турбе стоковой выносил вхламину и даже не стоковую - это факт
как и эвиков
а срт выносит очень серьёзно всех
думаю даже биггивский эвик в то время когда я его не смог обьехать
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
да судя по всему имея такую энерговооруженность Бахос должен был достойно ехать,но по факту там было просто собрано в кучу железо,а не машина.И еще,почему исключаеться фактор водителя?(я к примеру за 2 сезона не проипал ни одного старта,один раз даже пересматривали видео,посчитали что я сделал фальшстарт,а нет))светофор загарелся раньше.Так что может чуть лучше ездить?(ну это я как вариан привел)
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
какая тонна
о чём вы
тонаа это сток на кджетронике без всякого AAN-овского лишнего веса
по факту про водителя - из стартов я просерал тока СРТ8 и БМВ 335 чипованым на палке полном приводе
все субы эвики и прочее со старта вообще далеко поазди были
да изза короткой коробки после старта сразу 2я и на 80 3я
на 4й я сливал жостко но её я ни разу не выкручивал до конца
максималка на 2.2т у меня была в районе 160
дальше не ехал ибо старщно
на 2.2кв на ярославке я ехал 180 (дальше стрёмно ибо тормоза гамно были)
с ходу я не заезжал нормально изз отсутствия тахометра и спидометра и понятия не имея где начинается турбоподхват
поэтому настаивал всегда на заездах со старта
естесственно на бмв я буду ездить только с ходу
о чём вы
тонаа это сток на кджетронике без всякого AAN-овского лишнего веса
по факту про водителя - из стартов я просерал тока СРТ8 и БМВ 335 чипованым на палке полном приводе
все субы эвики и прочее со старта вообще далеко поазди были
да изза короткой коробки после старта сразу 2я и на 80 3я
на 4й я сливал жостко но её я ни разу не выкручивал до конца
максималка на 2.2т у меня была в районе 160
дальше не ехал ибо старщно
на 2.2кв на ярославке я ехал 180 (дальше стрёмно ибо тормоза гамно были)
с ходу я не заезжал нормально изз отсутствия тахометра и спидометра и понятия не имея где начинается турбоподхват
поэтому настаивал всегда на заездах со старта
естесственно на бмв я буду ездить только с ходу
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
т.е. на квотере разгон получается 2-я и 3-я?
(2-я до 80-ти это как-то жестоко)
чо за коробка была? от KV?
вот двояко я отношусь к Бахусу! с одной стороны - быдлоалкаш, собаковед, одиозная личность и флудер, но с другой стороны имеет ценный опыт, который, чо там говорить, уважаю!)))
(2-я до 80-ти это как-то жестоко)
чо за коробка была? от KV?
вот двояко я отношусь к Бахусу! с одной стороны - быдлоалкаш, собаковед, одиозная личность и флудер, но с другой стороны имеет ценный опыт, который, чо там говорить, уважаю!)))
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Если квотер кончался при 160 кмч, значит не так тачка и валила...
Правда неясно - как обо всем этом можно судить, если спидометр и тахуеметр не работали...
На 3-й 160 кмч - это на эсочной 5-тиступке ~7000 об\мин.
А на той купехе и коробка явно короче и колеса поменьше.
Правда неясно - как обо всем этом можно судить, если спидометр и тахуеметр не работали...
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
stMikl писал(а):
6400 по жпс на 18 колесах
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
stMikl писал(а):Если квотер кончался при 160 кмч, значит не так тачка и валила...
где вы увидели слово квотер??? читайте внимательнее посты!!! и не будет глупых обсуждений!!!
Eisbar писал(а):вот двояко я отношусь к Бахусу! с одной стороны - быдлоалкаш, собаковед, одиозная личность и флудер, но с другой стороны имеет ценный опыт, который, чо там говорить, уважаю!)))
Меня он тоже удивил, поехали забирать у него крылья и нашли коробку с ништяками про которые он и забыл, а там и бленда красная в состоянии новой и решетка радиатора в идеале и молдинги на фары в охуенном состоянии. В общем мужик !!! При всем его распиздяйстве он может если захочет.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Mihasik писал(а):Меня он тоже удивил, поехали забирать у него крылья и нашли коробку с ништяками про которые он и забыл, а там и бленда красная в состоянии новой и решетка радиатора в идеале и молдинги на фары в охуенном состоянии. В общем мужик !!! При всем его распиздяйстве он может если захочет.
аха
тока вот чо вчера было я вообще нихуя не помню ибо Миша калкаш меня споил нахрен и мы с нним уже похмелились пивом и водкой)))))
синька зло
з.ы. а купеха 160 тока на 4й ибо 120 это отсечка на 3ей)))
да и по поводу 160 на квотере - этого достаточно поверьте чтоб вынести мпс и прочие овоща на полтрассы)))
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный