Приобрел очередную помойку Coupe T85

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

FIRE писал(а):Ерунду пишешь.
Все дело в том что правде надо смотреть в лицо.Но вы её не любите.
Ещё БИГГИ очень грамотно описывал.Перепродаёте старьё из рук в руки веками.А толку 0%.Его слова.В итоге купил себе эвик и понял что терял напрасно время...

Этот порочный клуб "любителей рукоблудства" будет жить вечно, не 2.2, так другое ведро с гайками построят. Кто-то предпочитает япов тюнить и перепродавать из рук в руки. Какая разница?!

Принцип данных телодвижений в получении удовольствия от процесса, не было бы этого, человек был бы ограниченным и сидел на лавочке с семками + пиво и было-обидо-рассказы про не сложившуюся жизнь.

Если у Михаила появилась новая игрушка, так тут не по рукам надо бить и орать типа: "нахера всё это говно", а радоваться, что человек имеет некую (только ему свойственную) цель в жизни.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

FIRE писал(а):Ерунду пишешь.
Все дело в том что правде надо смотреть в лицо.Но вы её не любите.
Ещё БИГГИ очень грамотно описывал.Перепродаёте старьё из рук в руки веками.А толку 0%.Его слова.В итоге купил себе эвик и понял что терял напрасно время...

Пиги в реале был нормальным парнем, а про развалюшн его все в курсе :bz: Чот не видать ни его, ни развалюшна, да и парни с магазина говорят - не приходит, бабло кончилось. Сначала он навыебывался на ровном месте на всех здесь, потом на тюнингэво (там его забанили), что в итоге то?
Я тебе еще раз повторяю простыми словами, для идиотов: не надо лезть никому в карман и пытаться кого-то убедить в неправильности выбора.
Если ты дрочишь до сих пор, тебе ж никто не говорит "Евгений, ты занимаешься хуйней, от этого толку ноль! Еби телок, от этого хотя бы дети рождаются" А знаешь почему? Потому что люди даже с малой толикой интеллекта понимают, что свобода выбора - это личное дело каждого, это его жизнь, его выбор. И с таким подходом, ты кроме пиздюлей, больше ничего не наживешь.
:bv:
Изображение
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Topolini писал(а):Этот порочный клуб "любителей рукоблудства" будет жить вечно, не 2.2, так другое ведро с гайками построят. Кто-то предпочитает япов тюнить и перепродавать из рук в руки. Какая разница?!

Принцип данных телодвижений в получении удовольствия от процесса, не было бы этого, человек был бы ограниченным и сидел на лавочке с семками + пиво и было-обидо-рассказы про не сложившуюся жизнь.

Если у Михаила появилась новая игрушка, так тут не по рукам надо бить и орать типа: "нахера всё это говно", а радоваться, что человек имеет некую (только ему свойственную) цель в жизни.

Время берёт своё и скоро все кто обсирал более навые машины сами же на них пересядут.Ибо могущественные консерны (будь то ауди бмв мерседес ) диктуют свои правила...
С одной стороны я рад за Михасика пусть ковыряется в сратье если ему интересно но с другой пропадает талант :ag:
Всё познаётся и проверяется временем.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Какой смысл писать тут что то о более современных двигателях, когда у людей затуманены мозги непомерной крутостью 2.2т после просмотра роликов с ютуба. Да и думалку надо включать при работе с турбо-v образниками аудевыми-а большинство народонаселения это очень нелюбят

Это неправильное мнение.
Собственно вот:

Alex-494 писал(а):смысл такой, что кому-то то будет интересно!

Брависсимо!
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Ded писал(а):Пиги в реале был нормальным парнем, а про развалюшн его все в курсе :bz: Чот не видать ни его, ни развалюшна, да и парни с магазина говорят - не приходит, бабло кончилось. Сначала он навыебывался на ровном месте на всех здесь, потом на тюнингэво (там его забанили), что в итоге то?
Я тебе еще раз повторяю простыми словами, для идиотов: не надо лезть никому в карман и пытаться кого-то убедить в неправильности выбора.
Если ты дрочишь до сих пор, тебе ж никто не говорит "Евгений, ты занимаешься хуйней, от этого толку ноль! Еби телок, от этого хотя бы дети рождаются" А знаешь почему? Потому что люди даже с малой толикой интеллекта понимают, что свобода выбора - это личное дело каждого, это его жизнь, его выбор. И с таким подходом, ты кроме пиздюлей, больше ничего не наживешь.

Короче упрямые вы все.Дальше не куда.Это форум только лишь по 2.2т не более того.Как я уже писал подрастёте ещё меня вспоминать будете как я был прав.
Всё познаётся и проверяется временем.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

FIRE писал(а):Время берёт своё и скоро все кто обсирал более навые машины сами же на них пересядут.Ибо могущественные консерны (будь то ауди бмв мерседес ) диктуют свои правила...
С одной стороны я рад за Михасика пусть ковыряется в сратье если ему интересно но с другой пропадает талант :ag:

Было бы на что пересаживаться, машины стали одноразовыми.
buker
Местный

Сообщение buker »

мне до сих пор очень нравиться гольф1, еще больше есть желание заморочиться с транспортером 1 или 2( тем что так обожали хиппи) это тоже редкие и мертвые помойки которые мало кто оценит, но как тут уже сказали это то и пиздато что каждый сам выбирает во что ему вкладывать своё бабло время и силы, и пытаться навязать ему своё мнение, типа да нахуя тебе эта ауди когда можно девятку взять инжекторную( ну это я утрирую), человеку в кайф заниматься, а этоглавное, даже если это бестолковая трата тех же денег времени и сил, ему это нравиться, значит он все делает правильно
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

2.2т СИЛА!!!
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

FIRE писал(а):Короче упрямые вы все.Дальше не куда.Это форум только лишь по 2.2т не более того.Как я уже писал подрастёте ещё меня вспоминать будете как я был прав.

Отец родной :bj:

Здесь форум турбо-кватро, а не шизофреников-истеричек вроде тебя :ag:
:bv:
Изображение
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

FIRE писал(а):Короче упрямые вы все.Дальше не куда.Это форум только лишь по 2.2т не более того.Как я уже писал подрастёте ещё меня вспоминать будете как я был прав.

Ты своим трёпом только клиентов распугиваешь, кстати.

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

FIRE писал(а):Не правильно понимаешь.Просто мало кто знает про нас.
а посредством этого сайта клиентов не наработаешь так как их тут единицы.
По этому здесь только полный глум :bm: :bm: :bm:

Это ты неправильно понимаешь.
Аркадий просто много времени уделял общению с людьми, давал советы, помогал чинить их машины с 2.7тт. Поэтому к нему и поехали.
Тебя же, с такой точкой зрения, без Аркадия вообще никто не знал.

Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

Уважаемые Евгений и Аркадий,а не хотите себе прикупить вариант авто в кузове В2 и поставить 2.7тт чтобы после посоревноватся?
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

и правда каждая вторая тема сводится к срачу о том что круче 2.2 или что-то свежее. Это равно как спор о женщинах - у кого сиськи больше у блондинок или брюнеток. Если любишь, то какая разница? Технические преимущества доводом не станут. Любят обычно за недостатки - за характер. За неровные характеристики мотора, квадратные формы, нечетный звук R5, за грубое железо без электронных душилок. Это олдскул. Like it or hate it. Смысл споров?
karec
Местный

Сообщение karec »

a200tq писал(а):Какой смысл писать тут что то о более современных двигателях, когда у людей затуманены мозги непомерной крутостью 2.2т после просмотра роликов с ютуба. Да и думалку надо включать при работе с турбо-v образниками аудевыми-а большинство народонаселения это очень нелюбят

даже если бы это было так, то на 2.2т хотя бы есть эти видосы и результаты. а с тем же 2.7 чет не особо....наверно потому, что они все, как обычно, в аварийке ездют...
а уж думалку везде надо включать, не важно 6 или 5 или мехвпрыск...все одна херня,все один тип.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

Бешеный писал(а):Уважаемые Евгений и Аркадий,а не хотите себе прикупить вариант авто в кузове В2 и поставить 2.7тт чтобы после посоревноватся?

+1000.
они ща скажут что это помои адские итд
а реальных альтернатив этому кузову с нормальным полным приводом из аудей нет.
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

http://vkontakte.ru/video786491_148751991
предпоследний заезд...
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Привет,Миша! кваттро надо ставить мотор 4,2л и розовый цвет))) шутка))) Это Роман S6
stMikl
Местный

Сообщение stMikl »

Ded писал(а):Если ты дрочишь до сих пор, тебе ж никто не говорит "Евгений, ты занимаешься хуйней, от этого толку ноль! Еби телок, от этого хотя бы дети рождаются" А знаешь почему? Потому что люди даже с малой толикой интеллекта понимают, что свобода выбора - это личное дело каждого, это его жизнь, его выбор. И с таким подходом, ты кроме пиздюлей, больше ничего не наживешь.

Дед - мощно задвинул... :bz:

Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.

BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6752631-ad6e.html
Миш,обьедешь????
хотя бы стоковой обьедь,отомсти за меня))))))))))
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

BahoSSS писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6752631-ad6e.html
Миш,обьедешь????
хотя бы стоковой обьедь,отомсти за меня))))))))))

Рс6 С5 его не объезжает?
Ответить