тормозилки

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Почти_BATMAN писал(а):Хорошо. А если скажу, что нужны только тормозные (по возможности составные) диски 330х32 мм 5х112 сверловка из предлагаемых комплектов. Возможен вариант? Или только комплектами торгуется все это? Диски отдельно реально заказать или каждый раз придется новый комплект заказывать?

отдельно диски ~ 400 евро двухсоставные
Почти_BATMAN
Местный
Контактная информация:

Сообщение Почти_BATMAN »

RussianMan писал(а):отдельно диски ~ 400 евро двухсоставные

Понял. Спасибо за информацию.
RussianMan
Местный
Контактная информация:

ура!!!

Сообщение RussianMan »

пришли тормозилки 330*32 6-ти поршневые на VW G5 GTI.
На вид, очень очень очень очень качественно сделаны. В комплекте есть все включая армированные шланги, болтики и ключи.
Посмотрим, как тормозить будет, если у нас ставить будем...
Только стоить стали больше. Таможня подсолила :( , увы...
Вложения
IMG_5418.jpg
IMG_5418.jpg (99.23 КБ) 371 просмотр
IMG_5417.jpg
IMG_5417.jpg (102.26 КБ) 381 просмотр
IMG_5409.jpg
IMG_5409.jpg (65.32 КБ) 382 просмотра
Почти_BATMAN
Местный
Контактная информация:

Сообщение Почти_BATMAN »

Сильно подсолили?
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Почти_BATMAN писал(а):Сильно подсолили?

на 10000р. Первому клиенту очень повезло :) !!!!
турбе-кватре будет скидка 100 евро на комплект.
Почти_BATMAN
Местный
Контактная информация:

Сообщение Почти_BATMAN »

Нормально так повысиись, более чем на 400 баксов скаканули. А разве при договоренности первоначальной цены не были закреплены?
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Почти_BATMAN писал(а):Нормально так повысиись, более чем на 400 баксов скаканули. А разве при договоренности первоначальной цены не были закреплены?

кому сейчас пришли тормоза купил их 39500р. то есть если предоплату оставляешь, то уже не повысится цена естественно.
Почти_BATMAN
Местный
Контактная информация:

Сообщение Почти_BATMAN »

Ну, не хватало еще, что при заключении договора купли-продажи (а предоплата это и есть доровор) была повышена цена.
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Почти_BATMAN писал(а):Ну, не хватало еще, что при заключении договора купли-продажи (а предоплата это и есть доровор) была повышена цена.

так в чем вопрос то?
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

Почти_BATMAN писал(а):Ну, не хватало еще, что при заключении договора купли-продажи (а предоплата это и есть доровор) была повышена цена.

в любом ДКП есть пункт оговаривающий изменение цены. поставщик всегда оставляет за собой это право по тем или иным причинам, иначе он может оказаться в пролёте.

Предоплата - поставка, при которой покупатель оплачивает всю стоимость товара до его поставки.В торговой практике Российской Федерации принят термин предоплата, означающий оплату вперед некоторой части стоимости товара или услуг. то есть должен быть Договор Поставки или ДКП, в котором оговариваются обязательства поставщика и условия поставки. Если его нет, а есть чек или приходник итп, то это просто деньги которые ты передал неизвестно зачем и никакой страховки у тебя как у потребителя нет. Потому что нет документов, доказывающих что Поставщик брал на себя какие-либо вообще обязательства.

например http://www.exist.ru/orders/doc/dogovor.asp
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

RussianMan писал(а):так в чем вопрос то?

договор поставки с клиентом подписываете? или везёте на чесном слове?
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Biggy писал(а):договор поставки с клиентом подписываете? или везёте на чесном слове?

подпысываем и пИчать ставим ООО"ТюнингАрт"
странные вы, знаем друга друга уже год 3. а все сомневаетесь. уж с такими людьми работаем, еще никого не кидали :)
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Biggy писал(а):в любом ДКП есть пункт оговаривающий изменение цены. поставщик всегда оставляет за собой это право по тем или иным причинам, иначе он может оказаться в пролёте.

Предоплата - поставка, при которой покупатель оплачивает всю стоимость товара до его поставки.В торговой практике Российской Федерации принят термин предоплата, означающий оплату вперед некоторой части стоимости товара или услуг. то есть должен быть Договор Поставки или ДКП, в котором оговариваются обязательства поставщика и условия поставки. Если его нет, а есть чек или приходник итп, то это просто деньги которые ты передал неизвестно зачем и никакой страховки у тебя как у потребителя нет. Потому что нет документов, доказывающих что Поставщик брал на себя какие-либо вообще обязательства.

нет, ты не прав. кассовый чек - самая большая гарантия. по договору можно вечно судиться....
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

RussianMan писал(а):подпысываем и пИчать ставим ООО"ТюнингАрт"
странные вы, знаем друга друга уже год 3. а все сомневаетесь. уж с такими людьми работаем, еще никого не кидали :)

все друзья до первого конфликта. все друзья пока не замешаны деньги.

я эгзист тоже давно знаю. ))) тем не менее и поставки срываются и цены меняются и привозят не то что нужно.

я за 400 баксов сверх изначально оговоренной цене устроил бы "сладкую жизнь". проблемы с таможней - проблемы поставщика. респектабельная контора такие непредвиденные расходы на себя берёт, или компенсирует равнозначно. в целях поддержания своего статуса в глазах клиента. иначе быть не может. верно?

ты меня извини за всю вот эту переписку. ничего личного. просто я как клиент очень корректный, до последнего мгновения моего довольно бесконечного терпения. не тороплю и не дёргаю, если вижу что ничего сделать всё равно нельзя, не имеет значение чья вина. просто есть ситуация, нет выхода, только ожидание - никогда слова не скажу. но потом при окончательном расчёте за это спрошу. однако если через грань перешагнули - то буду до конца мозг выносить и качать права. и тут уже со мной становится очень тяжело.

есть довольно неплохой опыт дел с разными конторами и людьми. у нас не тот уровень сервиса и вообще сферы обслуживания. В РФ - "клиент всегда лох". И отсюда весь этот вопрос и вырастает.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

RussianMan писал(а):нет, ты не прав. кассовый чек - самая большая гарантия. по договору можно вечно судиться....

в чеке вряд ли прописана цель платежа, а главное не прописаны обязательства поставщика.

судиться за что? денег то вернуть не проблема.
разговор о поставке товара\услуги, срывы сроков, невыполнение условий, просранное время и упущенная выгода, а это по простому чеку не отсудишь.

так что я прав.

договор + чек или приходник.
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

не буду спорить - не хочу.
про друзей и деньги ты прав.

Я может неясно выразился или меня не поняли.
С тем человекм, что заказал этот комплект все ок. Он за сколько заказал, за столько и купил.
Я же говорю, что теперь цена выросла из-за того, что тормоза наджо таможить и мимо никак провезти не удается. Поэтому цена поднялась на 10000р. Вот и все. При все при этом, для Турбы-кватры хорошие скидки.
Подорожание еще обусловлено некоторыми факорами.... XYZ хотят в дальнейшем за оч. дорого продаваться, хотят быть брембой N2 и идут к этому вполне уверенно :)
Разве мы сделали что-то неправильно? Мы взяли на себя 10 тон за первого клиента, но дальше мы делать этого не можем...
Почти_BATMAN
Местный
Контактная информация:

Сообщение Почти_BATMAN »

Biggy писал(а):в любом ДКП есть пункт оговаривающий изменение цены. поставщик всегда оставляет за собой это право по тем или иным причинам, иначе он может оказаться в пролёте.

С момента передачи тобою денежных средств в полном объеме начинает действовать договор купли-продажи заключенный устно, что, в принципе, не имеет значения. В противном случае это можно еще и повернуть как договор займа. )))
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

Почти_BATMAN писал(а):С момента передачи тобою денежных средств в полном объеме начинает действовать договор купли-продажи заключенный устно, что, в принципе, не имеет значения. В противном случае это можно еще и повернуть как договор займа. )))

устно - недоказуемо. это раз.

нам важнее не деньги вернуть, а товар\услугу получить в соответствии с заверениями продавца. это два.

и без письменного ДКП ты здесь ничего предъявить в случае чего не можешь. это три.
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

да, клевые тормоза
Вложения
IMG_5418.jpg
IMG_5418.jpg (99.23 КБ) 267 просмотров
IMG_5417.jpg
IMG_5417.jpg (86.65 КБ) 269 просмотров
IMG_5409.jpg
IMG_5409.jpg (65.32 КБ) 271 просмотр