karec писал(а):Не подскажешь номерочки?или имеется ввиду металлические шайбы?
самоделки,спроси у Serzyk,он лучше меня обьяснит.
Такой вариант я тоже обдумывал,там по любому резина подгорит.Если они такую дрянь ставят снаружи,что же у них внутри?dimo61 писал(а):я ввариваю трубку под сайлентблок помощнее ... как на боге..
смысл доработки задних эсеров в том,что по мне другие аммо имеют похуже (для меня ) характеристики ...
тебя же не смущает изменение заводской прошивки? так в чём проблема маленького тюнинга аммо?
вот вариант совсем на скорую руку.. сайленты от старых аммо...
karec писал(а):Не подскажешь номерочки?или имеется ввиду металлические шайбы?
karec писал(а):не метал мне кажется перебор. все таки городской авто на каждый день.или это для опускания подрамника?
думал мошт есть усиленные резинки, полиуретан какой нить.
тока такое находил:
http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=45
впринципе резинки рычага к стабу и подрамнику наверно имеет смысл такие купить.
PycJlaH писал(а):не..там походу металл.Поверь,стало не намного жесче,зато в повороты стала входить намного ярче,я их ставил до каябы и ашеров,по этому знаю о чем говорю![]()
karec писал(а):вопрос не совсем в жесткости,а в сопуствуещему увеличению вибраций.или я ошибаюсь и нифига там не передается?впринципе меня рулежка на моей подвеске почти устраивала,ейбах вроде+б8,все резинки сток,r18*245*40.только вот не нравилось что слегка рыскала морда,но там еще проблема с креплением рейки...в новом кузове надеюсь станет получше с этим.
PycJlaH писал(а):+
Вечные сайленты![]()