Аквариум в нише для запаски
Аквариум в нише для запаски
Вообщем дело такое, после мойки или дождя накапливается вода в нише для запасного колеса. Раскладной пол сухой полностью. Сняв его, трогал боковины стенок у самого основания, где уже обивка заканчивается, ближе к бамперу они влажные. Что делать, разбирать, чистить?
S4 AAN 6МКПП AVANT '94
наиболее вероятный,ибо больше там особо нечего. ну могла сгнить коемка на кузове,прилегающая к рышке багажника-но думаю заметно б было. еще возможно кто то туда постоянно ссыт.gorYn писал(а):Это единственно верный вариант?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
нельзя пренебрегать такими возможными конфузами)))gorYn писал(а):Я, конечно же, понимаю, что ты, возможно, по жизни сталкиваешься с различными раскладами, но в данном случае твой личный опыт я исключаю)))))))))))
А насчет фар, то каким образом сие лечится?
сними фары-там резинко,мб оно кончилось. воды в фарах нет?не потеют?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
такая же фигня)) постоянно ведрами вычерпываю) хорошо оцинкованная, так бы сгнила уже)SinnerLike писал(а):Такая же проблема но; у меня и коврик в багажнике мокрый постоянно. Воды очень много накапливается.
мазал фару герметиком непомогло, щелочка хитрая там есть, летом буду дальше боротся))
S4 AAN 5МКПП 1991
P-2 94
хонда домиком акпп 93
чем красивее девушка, тем медленнее едет Эска)))
И конечно всем кто выбрал смело среди марок Ауди не вдруг, чтоб моторы мелодично пели и владельцам радовали слух///
P-2 94
хонда домиком акпп 93
И конечно всем кто выбрал смело среди марок Ауди не вдруг, чтоб моторы мелодично пели и владельцам радовали слух///
В каталоге запчастей видел оригиналные прокладки для фар, которые предположительно сгнивают, их менять не пробовал?rs4john писал(а):такая же фигня)) постоянно ведрами вычерпываю) хорошо оцинкованная, так бы сгнила уже)
мазал фару герметиком непомогло, щелочка хитрая там есть, летом буду дальше боротся))
S4 AAN 6МКПП AVANT '94
у меня не через фару бежит, а какбы рядом через слив багажника, попробуй водой поливай вокруг фары и увидешь где она протекает)gorYn писал(а):В каталоге запчастей видел оригиналные прокладки для фар, которые предположительно сгнивают, их менять не пробовал?
S4 AAN 5МКПП 1991
P-2 94
хонда домиком акпп 93
P-2 94
хонда домиком акпп 93
Антенну недавно оторвал, но ещё когда она была на месте, то все равно вода стояла, да и столько через антенну не может просто набежать в запаску, там около 4 см воды было. А уплотнитель целый, только справа, приблизтельно в серединке рваный, около 3 см. Тоже думаю, что вряд ли через него такое кол-во воды проходит. Под съемным полом багажника, что слева, что справа основание стенок обивки мокрое, но только см 15-20, начиная от бампера.Alex-494 писал(а):антенна не течет? еще уплотнитель 5й двери проверь
S4 AAN 6МКПП AVANT '94