Godlike_S писал(а):Да ты заебал уже со своей блевотой! Че блядь за поколение такое? Никаких нахуй моральных ценностей! Сплошное ебаный в рот потребительское отношение к жизни... Побухать, погонять, потрахаться... Все бля? Для чего живешь? Что после себя оставил? Че ты сделал? Нихуя??? Уууу епта бля...
гыыыыыыыы
спокойней надо быть,спокойней
вообще это фраза из песни группы одной адской))))
а "лечить" меня не надо
"моральные ценности" явно не в инете показывать надо_)))
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
BahoSSS писал(а):гыыыыыыыы спокойней надо быть,спокойней вообще это фраза из песни группы одной адской)))) а "лечить" меня не надо "моральные ценности" явно не в инете показывать надо_)))
Ded писал(а):А чего такой обидчиый Да ладно нисцы, у меня тоже херово стоит уже и эска то же не едет. Но это не главное.
1. на бвс не обижаются...
2.выбирай партнёршот которых стоять будет...
3.у тебя может и не едет....моя в ощущениях близка к моему лозунгу... насчёт горизонтально...мне нравится...но будем делать ещё веселее..
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dimo61 писал(а):1. на бвс не обижаются... 2.выбирай партнёршот которых стоять будет... 3.у тебя может и не едет....моя в ощущениях близка к моему лозунгу... насчёт горизонтально...мне нравится...но будем делать ещё веселее..
Ностальгия по детству реально присутствует. Причем в то время можно (и нужно) возвращаться и сейчас - важно правильно расставить акценты и постараться повторить эти моменты. Например музыка, обстановка, люди, предметы - всё это можно так подобрать, что снова можно будет ощутить тут детскую радость. Плюс можно начать радоваться другим вещам, более серьезным достижениям в своей жизни и т.п. Короче главное не унывать и идти вперед.
GanS6 писал(а):Ностальгия по детству реально присутствует. Причем в то время можно (и нужно) возвращаться и сейчас - важно правильно расставить акценты и постараться повторить эти моменты. Например музыка, обстановка, люди, предметы - всё это можно так подобрать, что снова можно будет ощутить тут детскую радость. Плюс можно начать радоваться другим вещам, более серьезным достижениям в своей жизни и т.п. Короче главное не унывать и идти вперед.
GanS6 писал(а):Ностальгия по детству реально присутствует. Причем в то время можно (и нужно) возвращаться и сейчас - важно правильно расставить акценты и постараться повторить эти моменты. Например музыка, обстановка, люди, предметы - всё это можно так подобрать, что снова можно будет ощутить тут детскую радость. Плюс НУЖНО начать радоваться другим вещам, более серьезным достижениям в своей жизнии т.п. Короче главное не унывать и идти вперед.