Patriot.msk писал(а):Куда, блин, начали прятаться радости, которые я испытывал в детстве? Вот был мелкий, пешком под стол бегал, ждал пока мама что-нибудь испечёт вкусное или даст шоколадку. Дом был наполнен жизнью и движением. А сейчас... Наигрался в комп, пошёл на кухню, а там в тарелке лежат запечённые пирожки в тесте, которые, кстати, и навеяли мне ностальгию по детству. Съел парочку с кефиром и дальше за комп. В тишине. Ну или с музыкой на фоне, которую я ещё слышу. ...раньше ведь пол тарелки уплетал, пока горячие были.
ах да, к чему это я... А дальше то что будет? Ещё меньше интереса к тому, от чего было столько счастья и радости в детстве?
"щедрое к детям, скупое для взрослых" (с)...
+1 к этому((( ничего не приносит удовольствия,ничего не хочеться,как это было раньше.Ненахожу вещей,которые могли бы побуждать к дальнейшей жизни(
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
dimo61 писал(а):300лс с плюсом под капотом, и "этот" наркотик продолжает действовать и радовать..
Я рад за вас дядь Дим.Но у меня такого наркотика нет пока. Да и свое корыто разобрал для замены выжимного ,а там оказался еще целый букет.Но это самое плохое ,а то что вчера объездив весь Тернополь не нашел запчастей. Вот так и живем.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
Такая же ерунда, нет чего то чтоб радовало, походу просто стареем. А чтоб было ради чего жить так семю заводит надо (эт для тех кто еще не обзавелся). )))) А еще сегодня 300 км накатал невылезая из машины и понял что сидухи в булках атстой,спина болит потом, так терь жизнь ваще гавно )))))
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
Эх раньше как я ждал выходных, по пятницам в прятки до упору, в субботу со сранья на рыбалку, потом футбол, потом полазить и попадать с деревьев, тайком от родителей перейти дорогу и убежать играть на другую улицу, лазить по стройке, вечером "шухирить" подъезды, мляяяяяя ностальгия, в пятницу ещё училка на понедельник уроки не задавала...........................................
Бля парни вы чего?)))
вспомнить таких тем кучу можно)))
на то и детство, что есть что вспомнить...сколько есть людей, которым даже нечего вспомнить.
Депресняк весенний в унитаз спустите))
Не дай Бог щас ещё начнёте вспоминать про неразделённую любовь и так далее))
AUDI SCL писал(а):Даааа Валер ,у тебя еще все впереди.А так как было в детстве уже не будет ,увы.Это наверное так весенняя дипрэссия влияет.Чот тоже перестало все радовать.Хотя двое пацанов 10 и 1,5 года в радость.
Хорошо тебе...моему старшему 20...особо не радует...хорошо младшему 7...тут я с тобой согласен...:-D а фотки это здорово придумано...+100
PRO-vokator писал(а):Хорошо тебе...моему старшему 20...особо не радует...хорошо младшему 7...тут я с тобой согласен...:-D а фотки это здорово придумано...+100
Как моя мама говорит, вот пока маленькие так такие хорошие, а как вырастут так дураки дураками...
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
не ссы, скоро хуй на тапки начнет смотреть, вот тогда ты откроешь для себя радости детства снова. А с ними откроешь театры, музыку, искусство, книги и прочее, что тебя раньше не интересовало.
Вон дядя Дима смотри как сильно стал увлекаться
Ded писал(а):не ссы, скоро хуй на тапки начнет смотреть, вот тогда ты откроешь для себя радости детства снова. А с ними откроешь театры, музыку, искусство, книги и прочее, что тебя раньше не интересовало. Вон дядя Дима смотри как сильно стал увлекаться