Проставки на ступицу
правильно, выкинуть, а потом за определённый магар шепнуть мне куда выкинулDed писал(а):Если не разберетесь между собой, я их просто выкину нахуй, чтоб никому не достались.

а по теме, 2 зимы откатал на дасках 7,5J ET35 и 16мм проставки с мерсовскими болтами, они как-раз на 15мм длиннее, всё отлично было.
- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
Fregat666 писал(а):ну так на чем сойдемся то? у меня просто ET45 сейчас диски.. хочу вылетн ормальный. по божески... а то не очень эска смотриться. если тебе 1.5 см подойдут, то 1.2 уступаешь? -)
У меня ЕТ38...))), итак на 7мм вылет больше чем у твоих, так что 1,5 тебе наверно нужнее будут)), а вобще мне всё равно, 1,2 или 1,5, проточу в крайнем случае, так что сам думай)
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Я купил от фольксвагена транспортера, номер по Экзисту 04912, они сферические под оригинальное литье, правда под головку на 19 а не на 17 как штатные. Если для неоригинального литья (под конус), то в любом колесном магазине они есть, длинее штатных как раз хватает.Гриценко Вячеслав писал(а):Юра, а не подскажешь болты от чего можно поставить на 10 мм длинней?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

-
- Местный
Понял, спасибо! У менЕ сферические. А проставки, я понял, у тебя стальные?BlindHorse писал(а):Я купил от фольксвагена транспортера, номер по Экзисту 04912, они сферические под оригинальное литье, правда под головку на 19 а не на 17 как штатные. Если для неоригинального литья (под конус), то в любом колесном магазине они есть, длинее штатных как раз хватает.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Perfect Stranger
- Местный