Сегодня с утра как обычно пешком добираюсь до работы (Королёв-Щёлково-Балашиха) и вижу......о майн гад едет урод зад задран ,а перед валяеться на асвальте - едет не ну ладно я могу себе позволить кататься с номером под лобовым и не работающим омывателем (бачок за 500руб. поставить времени нет)))) ну НАХУЯ брать и ушатывать урода если бабла нет!!!!??????
я вообще не понимаю как люди берут тачки за 3-4 ляма и спрашивают про расход бенза и обслуживаниие..
или они копили 50 лет на неё???
бред ИМХО
я не думал о расходе бенза даже когда зарабатывал 15 тыз в месяц и катался на ваз-2106)))
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
BahoSSS писал(а):я вообще не понимаю как люди берут тачки за 3-4 ляма и спрашивают про расход бенза и обслуживаниие.. или они копили 50 лет на неё??? бред ИМХО я не думал о расходе бенза даже когда зарабатывал 15 тыз в месяц и катался на ваз-2106)))
Нормальные люди, которые покупают машины за 3-4 млн, к этому пришли не разбрасывая деньги направо и налево, с чего бы после покупки дорогого автомобиля им начинать это делать?
"Увы, все надежды Mercedes-Benz в раллийном чемпионате были перечёркнуты — у них не было никаких шансов против полноприводных турбированных Audi Quattro." Drive.ru
Motorov писал(а):Нормальные люди, которые покупают машины за 3-4 млн, к этому пришли не разбрасывая деньги направо и налево, с чего бы после покупки дорогого автомобиля им начинать это делать?
+-20 тыщ в месяц на бенз решает фин. вопрос?
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
BahoSSS писал(а):+-20 тыщ в месяц на бенз решает фин. вопрос?
+-240 тыщ в год на содержание машины - не так уж мало.
"Увы, все надежды Mercedes-Benz в раллийном чемпионате были перечёркнуты — у них не было никаких шансов против полноприводных турбированных Audi Quattro." Drive.ru
Motorov писал(а):+-240 тыщ в год на содержание машины - не так уж мало.
4-5 лет лям типа.
20 лет вряд ли ктото копит на авто.
Люди покупающие авто за 4 ляма - какой доход обычно имеют?
очевидно не менее 300к в месяц или я неправ?
BahoSSS писал(а):4-5 лет лям типа. 20 лет вряд ли ктото копит на авто. Люди покупающие авто за 4 ляма - какой доход обычно имеют? очевидно не менее 300к в месяц или я неправ?
Даже доход в 500к не для каждого человека является причиной считать, что 20 тыр в месяц - это несущественно. Ты скалькулируй вообще все траты на содержание машины - горючка - это самая большая статья бюджета. Если ты не хочешь принципиально очень мощную машину, то заморачиваться о расходе зебина твоего новенького премиума - вполне резонно, ящетаю. На бандитов/распильщиков не распространяется ес-но, у них менталитет нуворишей.
BahoSSS писал(а):4-5 лет лям типа. 20 лет вряд ли ктото копит на авто. Люди покупающие авто за 4 ляма - какой доход обычно имеют? очевидно не менее 300к в месяц или я неправ?
не прав. Люди, покупающие авто за 4 ляма вообще не копят на авто. Эта или бОльшая сумма падает им на счет в виде годового бонуса если мы говорим про работу по найму.
disaster писал(а):Сегодня с утра как обычно пешком добираюсь до работы (Королёв-Щёлково-Балашиха) и вижу......о майн гад едет урод зад задран ,а перед валяеться на асвальте - едет не ну ладно я могу себе позволить кататься с номером под лобовым и не работающим омывателем (бачок за 500руб. поставить времени нет)))) ну НАХУЯ брать и ушатывать урода если бабла нет!!!!??????
богатство и жадность, как правило, наживаются в комплекте одновременно!