prj писал(а):1. Какая включена - сравниваешь VSS и RPM, делишь, смотришь по карте какая передача. 2. Какая будет включена - берёшь ту, которая стояла до того как было прожато сцепление и прибавляешь к ней 1, после этого подбираешь обороты.
Что будет если надо с 4-ой на 2-ую переключится в повороте?
TPS > 90% всегда.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
prj писал(а):Подумал немного ещё. А нафиг тебе? Эска только прямо едет!
Ситуации из жизни привёл Я в поворотах иногда такую вхвостивгриву устраивал вплоть до торможения левой ногой и TPS >99% что переключения через 1-2-5 передач это мелочи жизни))
кстати моя эска один раз поехала криво)) Ну вот дома и сижу.
Короче делай какой-нить хитрый алгоритм включения лаунча. меньше проблем будет.
апдейт:
п.с. а действительно, мне уже не нужен ни лаунч ни шифткат на 2.3.2.
Ну это я так, об остальных забочусь и с тобой размышлениями делюсь.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Ситуации из жизни привёл Я в поворотах иногда такую вхвостивгриву устраивал вплоть до торможения левой ногой и TPS >99% что переключения через 1-2-5 передач это мелочи жизни))
апдейт: п.с. а действительно, мне уже не нужен ни лаунч ни шифткат на 2.3.2. Ну это я так, об остальных забочусь и с тобой размышлениями делюсь.
Patriot.msk писал(а):Ситуации из жизни привёл Я в поворотах иногда такую вхвостивгриву устраивал вплоть до торможения левой ногой и TPS >99% что переключения через 1-2-5 передач это мелочи жизни))
апдейт: п.с. а действительно, мне уже не нужен ни лаунч ни шифткат на 2.3.2. Ну это я так, об остальных забочусь и с тобой размышлениями делюсь.
юморист,блин..один раз КРИВО...надо ездить не1-2-5 а 1-3-5...а подтормаживание левой требует особых тренировок и лучше за городом(опыт имеется :-))
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))