Продам Audi s4 1994
- Frooshontey
- Местный
-
- Местный
- Lost
- Местный
- Контактная информация:
бешеный Эд писал(а):Край цены?
успокойся уже ))))
Mess with the best,
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
-
- Местный
Da Phazz писал(а):По-моему, абсолютно бетолковый вопрос, обретший популярность на просторах ауди-цлупа...
Обычно в графе "цена" и указывается оная. Иначе какой смысл писАть завышенную цену?
Слышь умник...Ты что бесплатным адвакатом работаешь?Всегда народ пишет немного завышеную цену,дабы скинуть на торг...есиче...есть еще понятие СРОЧНО,вот деньги нужны вот прям ща и человек готов отдать дешевле....
- Frooshontey
- Местный
бешеный Эд писал(а):Слышь умник...Ты что бесплатным адвакатом работаешь?Всегда народ пишет немного завышеную цену,дабы скинуть на торг...есиче...есть еще понятие СРОЧНО,вот деньги нужны вот прям ща и человек готов отдать дешевле....
я поддержу умника. цена в графе цена. думаешь если бы он хотел продать дешевле он бы скрыл это от нас?
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
-
- Местный
Frooshontey писал(а):я поддержу умника. цена в графе цена. думаешь если бы он хотел продать дешевле он бы скрыл это от нас?
Бля а ты когда приезжаешь авто покупать,неужели ты не торгуешся????????????????????????????????????????????То есть приехал,бля увидел кучу косяков и не поторгуешся??????Тогда ты классный покупатель которому можно впаривать гуано без торга)))
- Frooshontey
- Местный
бешеный Эд писал(а):Бля а ты когда приезжаешь авто покупать,неужели ты не торгуешся????????????????????????????????????????????То есть приехал,бля увидел кучу косяков и не поторгуешся??????Тогда ты классный покупатель которому можно впаривать гуано без торга)))
смысл торговаться на форуме.допустим я готов скинуть цену, но я об этом не скажу там же где я и разместил объяву. а при личной встрече и признании косяков другое дело.
P.S. спор ни о чем с обоих сторон. если автор не против продолжим

you think that my judgment's cloudy
Frooshontey писал(а):я поддержу умника. цена в графе цена. думаешь если бы он хотел продать дешевле он бы скрыл это от нас?
Я считаю так: если человек не хочет слушать подобные предложения, он пишет "без торга".
Если это явно не написано, значит потенциальный покупатель имеет право предложить любую свою цену или спросить о "крайней цене"...
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
stMikl писал(а):Я считаю так: если человек не хочет слушать подобные предложения, он пишет "без торга".
Если это явно не написано, значит потенциальный покупатель имеет право предложить любую свою цену или спросить о "крайней цене"...
бугогааа! вот кое-кто хоть и не пишет "без торга", но цену хрен скинет!

~ Morgendammerung Der Heiden ~
-
- Местный
бешеный Эд писал(а):Бля а ты когда приезжаешь авто покупать,неужели ты не торгуешся????????????????????????????????????????????То есть приехал,бля увидел кучу косяков и не поторгуешся??????Тогда ты классный покупатель которому можно впаривать гуано без торга)))
Блять, значит я лох. Хоть я и пытался робко торговаться за авосю, цену мне не снизили..
Хотя там такие ребята были, с ними особо не поспоришь))))