Масло
Масло
Здравствуйте, стал владельцем RS4 B5, есть несколько вопросов:
какое масло посоветуете лить, до этого ездил на атмо моторах, есть ли специфика выбора масла для наддувных двигателей ?
Какая рабочая температура масла и ож ?
какое масло посоветуете лить, до этого ездил на атмо моторах, есть ли специфика выбора масла для наддувных двигателей ?
Какая рабочая температура масла и ож ?
-
- Местный
А чем конкретно Мобил 5-50 плох?
Многие его хают, а конкретики 0.
Многие мои знакомые и друзья ездят на 5-50, и проблем не знают, естественно берём не где попало, а у проверенных людей.
Кстати говоря в Спортмобиле в эвики льют исключительно 5-50 при всех эпостасиях тюнинга, а не Мотюль, с чего бы вдруг?
Многие мои знакомые и друзья ездят на 5-50, и проблем не знают, естественно берём не где попало, а у проверенных людей.
Кстати говоря в Спортмобиле в эвики льют исключительно 5-50 при всех эпостасиях тюнинга, а не Мотюль, с чего бы вдруг?
Van Helsing писал(а):А чем конкретно Мобил 5-50 плох?
да масло как масло, ничем особенным не выделяется. я его и не хаял.
просто я б в сильногруженый турбо его бы лить не стал. про спортмобиль странная инфа. не ожидал. ты не ошибся?
-
- Местный
Да в том то и дело, что многие подтверждают инфу про спортмобиль.pavlenty писал(а):да масло как масло, ничем особенным не выделяется. я его и не хаял.
просто я б в сильногруженый турбо его бы лить не стал. про спортмобиль странная инфа. не ожидал. ты не ошибся?
И те кто заряжал машины и те кто просто обслуживал там, в их числе.
Вот то что у байкеров Мотюль -масло №1 -это да.
-
- Местный