Не сразу заводиться, глохнет...
Не сразу заводиться, глохнет...
Основная проблема то что заводиться бывает раза с 10-го,а иногда сразу. уже пару месяцев так,но езжу на другом авто поэтому как то руки не доходят разобраться.но сегодня решил обкатать малышку завелась сразу,но после часа езды,без оджигов,т.к. едет как овощ,ваще стала глохнуть на ходу и дергаться сильно,на реакцию педали газа не реагировала,пока полностью не заглохла,заново завел сразу и все нормуль,пока....
так вот подскажите что может быть.менял,старый вдо сдох полность,был китайский новый его и поставил,понимаю что говно но он был.возможно из-за него такая лажа??? летом вообще проблемы были жесть глохла постоянно,не заводилась,но возможно насос,который я поменял.
думаю,не держит давление в системе топливной,это проверю в ближайшее время,что еще???
так вот подскажите что может быть.менял,старый вдо сдох полность,был китайский новый его и поставил,понимаю что говно но он был.возможно из-за него такая лажа??? летом вообще проблемы были жесть глохла постоянно,не заводилась,но возможно насос,который я поменял.
думаю,не держит давление в системе топливной,это проверю в ближайшее время,что еще???
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Сообщения в ворде набирай, там нехуевый орфографический словарь есть...Serega51 писал(а):и вапще застыдил...пойду возьму в библиотеке учебник за 4 класс,буду зубрить,прежде чем ляпнуть чаво на форуме.....

P.S. А меня ссука русичка не взлюбила и чуть парашу не влепила в четверти... Самый прикол, что по всем остальным предметам 5-ки были... Вот так у меня спиздили золотую медаль

Only V8 Power 

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
парни вы че совсем!!!при чем тут орфографические ошибки???я вроде на форуме не лингвистов,а аудиводов. лучше бы на конкретный вопрос ответили,чем разводить фуфло,коего и так хватает.Godlike_S писал(а):Сообщения в ворде набирай, там нехуевый орфографический словарь есть...
P.S. А меня ссука русичка не взлюбила и чуть парашу не влепила в четверти... Самый прикол, что по всем остальным предметам 5-ки были... Вот так у меня спиздили золотую медаль![]()
спасибо за пониманиеAUDI SCL писал(а):А что мне говорить ,если я русский учил давно и сейчас на нем только здесь общятся приходится. Человеку по теме ответьте.А то он давно с машиной мается уже.

- Patriot.msk
- Местный
ответили жSerega51 писал(а):лучше бы на конкретный вопрос ответили,чем разводить фуфло,коего и так хватает.
BlindHorse писал(а):Замерять давление топлива сначала, а потом уже ебать мозг соклубникам.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
то-то смотрю ты такой заебаный, сложно снизойти до того,чтобы написать по теме, зачем тогда вообще чего-то писать.BlindHorse писал(а):А нех маяться, волшебной починительной кнопки у Эски нет. Замерять давление топлива сначала, а потом уже ебать мозг соклубникам.
не все такие асы как ты, поэтому наверно и нужен такой форум чтобы люди общались и возможно, не без ебли мозгов.
не хочу разводить срач.BlindHorse

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ты все свои неисправности сам написал в первом же сообщении, зачем и что хотел спросить не понятно - потому и разговор на отвлеченные темы пошёл. Будут данные замеров по топливу - будем и дальше думать, а пока будет флудSerega51 писал(а):то-то смотрю ты такой заебаный, сложно снизойти до того,чтобы написать по теме, зачем тогда вообще чего-то писать.
не все такие асы как ты, поэтому наверно и нужен такой форум чтобы люди общались и возможно, не без ебли мозгов.
не хочу разводить срач.BlindHorseтвой сайт очень помог с ремонтом, респект тебе!!!Но не надо нос кривить на менее шаряших эскаводов.

ЗЫ: ну метки ГРМ ещё проверь.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot