Диски ВСМПО
Ну вот и я приобрел колесики.Резина Bridgestone Potenza 225/45.
Сравнил со своими 15 зимними,получилось,что ВСМПО легче 1кг.
Фоточки ниже
Сравнил со своими 15 зимними,получилось,что ВСМПО легче 1кг.
Фоточки ниже
- Вложения
-
- 6.jpg (57.02 КБ) 252 просмотра
-
- 5.jpg (46.22 КБ) 263 просмотра
-
- 4.jpg (52.31 КБ) 229 просмотров
-
- 3.jpg (49.34 КБ) 211 просмотров
-
- 2.jpg (63.12 КБ) 229 просмотров
-
- 1.jpg (45.2 КБ) 200 просмотров
-
- Местный
- horned king
- Местный
horned king писал(а):18-шки от s8 весят 21 всборе, эти 19.... стоит ли "овчинка выделки"?
даже и не знаю.....
причем 18-е с шириной 245....
но в целом нарядно конечно![]()
В наших краях на 18 ездить не получится.Если быть точнее то ВСМПО в сборе 18кг весят,а мои R15 без колпачков и проставок,с которыми они налазиют на тормоза,19кг.Т.е по идее при переходе с R15 на R17 разницы в разгоне и торможении не должно быть заметно.
horned king писал(а):18-шки от s8 весят 21 всборе, эти 19.... стоит ли "овчинка выделки"?
даже и не знаю.....
причем 18-е с шириной 245....
но в целом нарядно конечно![]()
Почему-то неверится... фото дисков на весах в студию...
Оригинальные диски тяжелый шопесец, 17-е С-лайн 11 кг... что 18-е легче???
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
- horned king
- Местный
-
- Местный
На днях первую ямку словил на новых пантерах - покрышка насквозь как прострелило + грыжа, с правой стороны чуть стук появился в стойке, зато вот диск не повело ни на миллиметр!!! Вот она - ковка. А вообще скажу что низкий профиль - это очень накладно, хотя есть и свои преимущества. На 70 и 65 резине 2 года вообще не знал что такое шиномонтаж - теперь у них постоянный клиент.
А пантеры 6.8 кг., что почти вдвое меньше оригинальных того же размера, что продал сегодня - они весили 11.4.

- Вложения
-
- 9.jpg (79.69 КБ) 226 просмотров
так 2,7 -2,9 атм держи пока ямы хотя бы ... шансы выше на целостность резины........на 225\45 конечно жесковато будет....я поэтому и сторонник увеличенных размеров резины ...
из моей практики пантер,в регионах с херовыми дорогами всегда лучше такое давление держать(оно штатное для полной загрузки и максимальной скорости кстати)
потенза нелёгкая насколько помню резина....у меня в сумме поменьше колесо получалось...но может быть и погрешность весов твоих-моих ....я по два колеса взвешивал,так точнее...
стойка вполне может умереть от одной хорошей ямы....у меня тоже на днях свежий ультра эсер передний помер ночью...я потом днём эту яму видел .....см 50-60 шириной,10-15 глубиной ,с острыми краями....на сотне км наверное...покрышка цела.....ттт....
и ведь весь город сейчас из одних таких ям состоит..ну или чуть меньше...пиздец какой то ...
из моей практики пантер,в регионах с херовыми дорогами всегда лучше такое давление держать(оно штатное для полной загрузки и максимальной скорости кстати)
потенза нелёгкая насколько помню резина....у меня в сумме поменьше колесо получалось...но может быть и погрешность весов твоих-моих ....я по два колеса взвешивал,так точнее...
стойка вполне может умереть от одной хорошей ямы....у меня тоже на днях свежий ультра эсер передний помер ночью...я потом днём эту яму видел .....см 50-60 шириной,10-15 глубиной ,с острыми краями....на сотне км наверное...покрышка цела.....ттт....
и ведь весь город сейчас из одних таких ям состоит..ну или чуть меньше...пиздец какой то ...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):так 2,7 -2,9 атм держи пока ямы хотя бы ... шансы выше на целостность резины........на 225\45 конечно жесковато будет....я поэтому и сторонник увеличенных размеров резины ...
а как же увеличение давления на ходу при нагреве шины? не стрельнет на 2.9 после 200 км езды?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
-
- Местный
dimo61 писал(а):так 2,7 -2,9 атм держи пока ямы хотя бы ... шансы выше на целостность резины........на 225\45 конечно жесковато будет....я поэтому и сторонник увеличенных размеров резины ...
И у меня правая стойка умерла сегодня.