С недавнего времени появилась след проблемам - долго заводится те крутить стартером приходится дольше намного чем раньше
поменял б насос на пербург от ааr - а (давно хотел ) ничего не изменилось _ в чём может быть дело по ошибкам только 0561 ( mixture adaptation reech limit add) что то в этом роде НО она периодически вываливалась и раньше до проблемы !
Dennis писал(а):С недавнего времени появилась след проблемам - долго заводится те крутить стартером приходится дольше намного чем раньше
поменял б насос на пербург от ааr - а (давно хотел ) ничего не изменилось _ в чём может быть дело по ошибкам только 0561 ( mixture adaptation reech limit add) что то в этом роде НО она периодически вываливалась и раньше до проблемы !
у меня такое из-за аккумулятора...стартер крутит медленно..поэтому долго заводится..
когда например прикуривал..заводилась на ура..разница чувствовалась.
Koryun писал(а):у меня такое из-за аккумулятора...стартер крутит медленно..поэтому долго заводится.. когда например прикуривал..заводилась на ура..разница чувствовалась.
Похоже у меня такая-же байда...надо акум.покупать...
подпишусь. на 4.2 после переборки такая же проблема. после долгого простоя приходиться стартером маслать около 5-7 сек.
Если заглушил и через пол часа заводить, все нормуль.
Я грешу на клапан на топливной рампе, по идее после того как машину заглушил, он должен держать давление в рампе? правильно? Как его проверить?
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Fregat666 писал(а):насос точно живой. форсунки не "ссут", проверяли на стенде. сколько минут должно держаться давление в рампе? как проверить регулятор? куда дуть?
по опыту чаще всего это все заканчивалось промывкой форсунок,считаю от них надо плясать.просто вытащить с рампой и посмотреть для начала не мокреют носки после простоя.потерю давления в рампе можно исключить несколько раз включив зажигание перед заводкой чтобы насос накачал,так ведь устроено?
Dennis писал(а):если стоит больше 20-30 мин а если заглушить и завести то нормально схватывает может какой то клапан стравливает давление ?
У мя на 2.7тт так же было, на горячую если постоит минут 10 - заводится как корч, аж стыдно было ,как оказалось регулятор давления топлива пропускал бенз в управляющий воздушный шланг, из-за чего богатило и заливало. Нашли причину сняв шланжик - от туда капнуло пару капель бенза, так быть не должно. поменял регулятор сразу стало все ОК.