Eisbar писал(а):разумный выбор
правда Vеms выльется тыщ в 15...
низ свой оставлять будешь? что с поршневой?
Я готов себе ещё один взять за такие деньги . Это по каким расчётам Vems выходит в 15 т.р. Я так понимаю расчёт вёлся включая ЕГТ и АФР?
Eisbar писал(а):разумный выбор
правда Vеms выльется тыщ в 15...
низ свой оставлять будешь? что с поршневой?
Eisbar писал(а):Притом, что если разбирать низ, то есть смысл сразу доработать поршни и поставить новые кольца и усиленные шатунные вкладыши, чтобы можно было не упираться в предел мощности
RazzoR писал(а):Eisbar, а есть варианты дешевле?
не некрофилы, а ценители старины)))).sur писал(а):Я (90 CQ+VEMS 10v NG) тут как-то раз от жены одного купешковода услышал обзывательство "никрофилы", было немного обидно.
Falcon писал(а):доставая родную проводку очередного мотроника, я в который раз подумал - а можно ли на этом 15-20 летнем, не побоюсь сказать, хламе, строить что-то уверенно едущее хотя бы на 300+
Vetal_36 писал(а):тоже так знаю, единственная проблема это карта базового циклового наполнения, но в лоб эта карта действует только в аварийном режиме, в остальное время расходомер и остальное накладывает свои коэффициенты, и карты в основном на +30% запас имеют точно, и даже на тазиках.
На тазах в случаях замены вала правлю только базовое цикловое наполнение, отталкиваясь от нормальной прошивки.
90% прошивок сам правлю, и обычно даже с первого раза результат не хуже туниховых коммерческих прошивок, хотя они тоже есть, а покатав немного авто оно едет интересно.
sur писал(а):Я (90 CQ+VEMS 10v NG) тут как-то раз от жены одного купешковода услышал обзывательство "никрофилы", было немного обидно.