dimo61 писал(а):а попробуй измерить зависимость производительности от давления среды ,куда форсунки распыляют....
т.е. стабильное давление на входе, 4 атм скажем....и накачать 2 атм в емкость ,куда пылят...насколько грубо упадёт производительность?
Что-то мне не верится, что производительность форсунки будет меняться одинаково. что от давления в топливном коллекторе, что от давления в коллекторе, куда пылят форсунки.
И еще один маленький вопрос. Не разирал я регулятор давления топлива. Но я понимаю вот так, как он сделан. Резиновая мембрана, подпружиненная с одной стороны. С другой стороны мембраны отверстие в корпусе регулятора, закрывающееся клапаном, соединенным с мембраной. Усилие затяжки пружины определяет давление топлива, от которого открывается клапан = давление топлива в магистрали. Диаметр клапана скорее всего меньше диаметра мембраны. Поэтому давление топлива не должно быть равно давлению во всасывающем коллекторе, а должно быть больше. И при возникновении наддува, давление топлива должно увеличиваться не на величину наддува, а больше. Вот где-то так я понимаю. Мож неправильно