aan s4 колбасит
www.exist.ru- и будет тебе счастие!
asnet писал(а):Я к тому что, она сейчас нормально работает, я постучал по нему слегка резиновым молоточком и разъемы вынул и вставил снова. И все заработало, вот я и думаю может контакт отошел, а не сам коммутатор сгорел, вот и хотел промерять на всякий случай. Хотя может стоить заменить чтоб наверняка, сколько примерно стоит коммутатор?
у нас примерно 5 тыщ стоит новый

если выбивает 1 канал, лучше перекинуть провода в разъёмах - делов на 10 минут (выковыриваются тока они с трудом)
Lynx писал(а):у нас примерно 5 тыщ стоит новый
если выбивает 1 канал, лучше перекинуть провода в разъёмах - делов на 10 минут (выковыриваются тока они с трудом)
Глянул я на экзисте, там от 2800 до 3500 стоят BERU и Bosch, а Ваговский стоит 5000. вот я и думаю стоит ли неоригинал ставить, вроде производители известные. Но вообще пока полет нормальный уже 2 дня езжу без каких либо намеков на четверение. видимо контактная группа все же.
asnet писал(а):Глянул я на экзисте, там от 2800 до 3500 стоят BERU и Bosch, а Ваговский стоит 5000. вот я и думаю стоит ли неоригинал ставить, вроде производители известные. Но вообще пока полет нормальный уже 2 дня езжу без каких либо намеков на четверение. видимо контактная группа все же.
у меня четверило больше в сырую погоду, зимой вообще всё было ОК, пока морозы -20-30 были. как опять стало сыро - всё вернулось.
в общем, я поменяла контакты местами и езжу спокойно. 5 тыщ я всегда успею потратить :mrgreen:
-
- Местный
- Контактная информация:
abwol писал(а):привет коллеги очень рад всех видеть тут и наяву
есть вопрос????????
1 ошибка ? плавающая т е повторяется периодически с разными интервалами
2 вне зависимости от прогретости
суть
раз в 3-4 дня или раз в деньпри езде тапка в пол : ) около 2-3тыс об начинает колбасить машину
т е дергается и не едет![]()
пока закономерностей не выявил
http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=548
ТУТ всё!
ИНКОГНИТО