продаю 2.2 S4 Turbo quattro (300 Hp) Отличный ВАРИАНТ !!!

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
LehaNAH
Местный
Контактная информация:

Сообщение LehaNAH »

Biggy писал(а):ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ВМЕСТЕ СОБРАТЬСЯ И ПОЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ МАШИНКУ. ЗАОДНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТОВАРИЩЕМ ТОПИКСТАРТЕРОМ... ))))

я в Королев не поеду. в железку-то доехать не могу к Максу.
andro1977
Новичок

Сообщение andro1977 »

А теперь БРАТЬя ТЮНЕРЫ слушайте сюда, все мы из одного теста зделаны только отличаемся концентрацией мозгового вещества внутри по той или иной специфике, не спорю скорее всего много достойных среди вас с этой начинкой мозговой внутри, НО если имея таковые вы на обычное предложение о продаже даже авто реагируете цитирую "машина ужасно выглядит" далее "внешне - гавно" то позвольте планку срывает от такого отношения и хочется сатисфакции так получите ее. P.S. от своих слов не отказываюсь готов их отстоять при встрече . Достойнейшие из представи телей нашего "рода" никогда в открытую не заявят в лицо человеку в такой форме на его многолетний собственный труд и изобретательность, сотни часов проведенные в бессоницах и в прохдадном гаражике корпя и изобретая дабы потешить сое сомолюбие и удивить окружающих, И ТУТ на МЛЯ " ГАВНО" не могу успокоится - плевок в душу. Так што Модерите чего хотите на своем форуме баньте игнорьте увольте меня более посещать ваш ФОРУМ . ДО встречию. КТО ТАМ чем то недоволен кого обидел и требует сатисфакции и агетирует массы на поход в КОРОЛЕВ. ДАЮ телефон для связи 8-916-070-92-70 Андреем кличут. ЖДУ.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

andro1977 писал(а):А теперь БРАТЬя ТЮНЕРЫ слушайте сюда, все мы из одного теста зделаны только отличаемся концентрацией мозгового вещества внутри по той или иной специфике, не спорю скорее всего много достойных среди вас с этой начинкой мозговой внутри, НО если имея таковые вы на обычное предложение о продаже даже авто реагируете цитирую "машина ужасно выглядит" далее "внешне - гавно" то позвольте планку срывает от такого отношения и хочется сатисфакции так получите ее. P.S. от своих слов не отказываюсь готов их отстоять при встрече . Достойнейшие из представи телей нашего "рода" никогда в открытую не заявят в лицо человеку в такой форме на его многолетний собственный труд и изобретательность, сотни часов проведенные в бессоницах и в прохдадном гаражике корпя и изобретая дабы потешить сое сомолюбие и удивить окружающих, И ТУТ на МЛЯ " ГАВНО" не могу успокоится - плевок в душу. Так што Модерите чего хотите на своем форуме баньте игнорьте увольте меня более посещать ваш ФОРУМ . ДО встречию. КТО ТАМ чем то недоволен кого обидел и требует сатисфакции и агетирует массы на поход в КОРОЛЕВ. ДАЮ телефон для связи 8-916-070-92-70 Андреем кличут. ЖДУ.

извинения приняты. на досуге позвоню.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

andro1977 писал(а):ЖДУ , с ХЛЕБОМ и СОЛЬЮ

лучше с пивом и деффками! :D
Dady
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dady »

andro1977 писал(а):А теперь БРАТЬя ТЮНЕРЫ слушайте сюда, все мы из одного теста зделаны только отличаемся концентрацией мозгового вещества внутри по той или иной специфике, не спорю скорее всего много достойных среди вас с этой начинкой мозговой внутри, НО если имея таковые вы на обычное предложение о продаже даже авто реагируете цитирую "машина ужасно выглядит" далее "внешне - гавно" то позвольте планку срывает от такого отношения и хочется сатисфакции так получите ее. P.S. от своих слов не отказываюсь готов их отстоять при встрече . Достойнейшие из представи телей нашего "рода" никогда в открытую не заявят в лицо человеку в такой форме на его многолетний собственный труд и изобретательность, сотни часов проведенные в бессоницах и в прохдадном гаражике корпя и изобретая дабы потешить сое сомолюбие и удивить окружающих, И ТУТ на МЛЯ " ГАВНО" не могу успокоится - плевок в душу. Так што Модерите чего хотите на своем форуме баньте игнорьте увольте меня более посещать ваш ФОРУМ . ДО встречию. КТО ТАМ чем то недоволен кого обидел и требует сатисфакции и агетирует массы на поход в КОРОЛЕВ. ДАЮ телефон для связи 8-916-070-92-70 Андреем кличут. ЖДУ.

Сам ошибки проверишь или указать?
ИНКОГНИТО
Dady
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dady »

В КОРОЛЕВЕ ВСЕ ТАКИЕ...
ИНКОГНИТО
major
Местный

Сообщение major »

Эт не про ту ли машинку в серебристом металлике речь,где салон алькантарой обшит,четыре выхлопа,переделан багажник,и т.д???
Ответить