prj писал(а):Ты ничего не понял.
Как об стенку бейся.
Настрой несколько десятков машин, может тогда станет понятнее.
не бейся об стенку.
prj писал(а):Ладно хватит срачь.
Что я хочу сказать, это то что не существует универсальной "оптимальной" смеси. Все двигатели разные. Подход типа "давай зделаем смесь 11, потомучто так ктото сказал" неправильный.
brider писал(а):так ты влез не в тему:
у Сечана машина не настроена вообще! он говорит что смесь 10,5-11 на 6000 и при этом говорит что хочет снизить давление в рейке чтобы победнить!
на что я ему и ответил - что не стоит, ибо для него 11 -это оптимал.
только лишь не добавил что когда будет настраивать то смесь есеено не обязательно должна быть 11 - как настройщик сделает так и будет.
и по поводу предложения настроить 10 машин - ты меня вечно путаешь с кем -то - я тот, кто дает настройщику деньги за его работу.
prj писал(а):Значит я тебя не правильно понял.
Про авто сечана я уже всё сказал что думаю. Я бы на этом деле вообще не ездил пока не отстроено.
Короче похоже мы спорим не о чём, так как согласны с друг другом в обеих пунктах...
Sechan писал(а):Весь вопрос я так понял в том, что мониторить все параметры в реальном времени с графиками и записывать их все в один я в данный момент не могу. Тогда как это можно сделать? На данный момент предположу что если взять Ноутбук + софт в виде LogWorks + 6-8 СОМ портов для ввода аналогового сигнала с датчиков ЕГТ, АФР,Оборотов,Температуры, Буста итд то вполне реально все видеть в онлаине. Единственный вопрос как вытащить УОЗ из мотроника и ЛОАД если этот ЛОАД параметр необходим? Есть варианты ?
StЁpa писал(а):На вемсе всё это делается без проблем. Я себе Асус R1 (планшетник) для этих целей купил, на центральную консоль прикалхозил. Вместо шести или восьми допов показывает в реал тайме и параллельно логи пишит.