Мужики, подскажите плз как лучше закрепить, где купить крепежи, хочу что-бы рамка вставлялась на защёлки, она будет одеваться самой последней, как лучше сделать, фото ниже?
Мужики, подскажите плз как лучше закрепить, где купить крепежи, хочу что-бы рамка вставлялась на защёлки, она будет одеваться самой последней, как лучше сделать, фото ниже?
воздуховод глушить не будешь?
НАРОЮ ФОТО АНГЛИЙСКОГО РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ КИНУ ТЕБЕ
ахтунк блеать!
фтопку, расстрелять и выебать!
ахтунк блеать!
фтопку, расстрелять и выебать!
я тоже ах.....л от этого!
Это ещё что , у меня товарищ вообще по толстому прикололся, может и правильно сделал , нах нужны эти мини мониторы , приехал ко мне на мицубиси гто и попросил болгарку я когда узнал зачем пытался его отговорить , короче он взял и вырезал часть панели где бардачёк , и вкатил туда 17 манитор или 19 точно не помню , музыку вообще убрал а в багажник собрал в мини корпусе комп , поставил инвертер из 12 в 220 в короче возле кпп теперь коврик с безпроводной мышъю , инет само собой и реальный монитор , правда всё оформление не очень , а так очень прикольно , а в эти мини вообще что смотреть то можно ХЗ , и вообще что там чмотреть всё и так давно знаем видели, подумай и собери всё родное а этот хлам выброси , ну на крайняк либо выезжающий вариант ищи или нубук,
давно уже придуманы ноутбуки. Нахуя так с машиной изголяться?
Тем более на ходу все равно ты не будешь с мышкой пытаться музыку переключить или почту проверить.
Обклейка автомобилей пленкой (карбон, хром).
Продажа пленки занедорого
ну ноутбук не совсем то он лежит на коленях чтоли или где на сиденье и тповёрнут к кому и тресётся и вообще , не ноут совсем не то , а комп вообще то очень прикольно он вообще может быть связан постоянно с тачкой , диогнастировать или настраивать ну пусть минемально, опять же навигашка, музыка , в конце концов может работать как панель приборов , я же говорю что у моего товарища так сделано , но я бы сделал не так , лучше вообще убрать все кнопки с консоли и воздуховод и климат и может быть даже пепелку , но это в крайнем случае , а все функции расположить в компе печку и прочее , а там хоть мышю , а может у кого денег много то и активную матрицу поставить моно
ну смысл что маленький экранчик это вчерашний день и не стоит на это тратить время если хочется маленько погамырить то просто поставь хороший сд и акустику и не порти машину или создавай реальные варианты тем более кроме красивого исполнения особо и денег не надо тратить
скоро ну тазах такие ставить будут с завода , а на таз похожими становиться не хочется, предлагаю проголосовать о полном запрете безвкусного разрушения эсок, ну или просто запретить переделывать центральную консоль
Матом ругаться хочется. Может я чё не понимаю или ещё чего, нахера извини меня в машину нужен огромный монитор, который будет светить тебе в рожу как прожектор? Или основная задача, идея при установки компьютера в машину, это игры, фильмы, аська, инет? Для меня основное это компактное решение автомобильных нужд, таких как навигация, аудио, телефон. Машину нужно вести, управлять ей, а не рассматривать, что там на экране монитора твориться. Так же мой варинт carpc это простота, удобство управления, чёткое отображение показателей приборов. Продолжать не буду ибо не люблю трения на форумах, предпочитаю обсуждать такую атмосферу высказываний в живой обстановке.
ты прав каждый волен делать как ему лучше , и все варианты привлекательны по своему , лучший вариант чтобы консоль оставалась без переделок а вся шняга вылазила из узкой шелки и когда надо а потом пряталась