Ни коим образом не хотел обидеть, но пишешь что денег на эску нет, и хочешь свап в B5+, по итогу то выйдет дороже эски. Экономически проект вылезет за рамки стоимости эски, плюс уйма потраченного времени и авто без права последующей прописки. Проще тогда этот временной и финансовый потенциал направить на сборку более веселого мотора и определить его в туже кватро сотку или а6
Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз.
берите))))
мне не к спеху, конечно думай, очереди нет, но реально заинтересованные, которые ищут деньги - есть
другие точно не в пассат ставят ))
один в сотку с3 хочет, а один в 80ку в4 там всё проще.
на переднем приводе один жирный плюс. меньше веса и после 100 я обхожу эску на чипе. обхожу сильно.
а почему бы тебе не взять кузов кваттровый без мотора за дёшево и туда этот мотор кинуть? нормальный кузов можно недорого взять, просто свап в пассат я думаю может затянуться, т.к. там всё в лоб не встанет.
вчера кстати полностью сняли мотор, занесли его на хранение в дом.
видео по работе мотора и замеру компрессии сняли, если что могу скинуть на почту или в вк.
так же есть видео по давлению масла предыдущего владельца(5тыс км назад), у меня датчика давления масла не было на машине.
турба кстати стоит к26, люфты совсем небольшие
ставь, пасат пушечный получиться зато не у кого такого нету.(ну по..аться конечно придется)
AAN в пассат уже моветон, на драйве вон кватро пассат на 2JZ GTE или как он там правильно называется строят, вот где пушка))
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
ХЗ насчет пушечности, с японией не сталкивался))
Тяжко наверно, да и тормозить резко опасно))
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/13799/
Там своя философия и свое видение.
Соорудить сцепу ушло много времени и замеров. Но победил))
Как хотел заказчик , так я и сделал. Хоть и отговаривал его от этого jz.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...