При установке такой турбины прокладку под головкой блока стОит поменять на металлическую? Если да то какую лучше поставить, металлическую под AAN или турбодизельную?
При установке такой турбины прокладку под головкой блока стОит поменять на металлическую? Если да то какую лучше поставить, металлическую под AAN или турбодизельную?
А что у тебя там паронитовая чтоль еще стоит? неужели бошка ни разу не скидывалась? т.к. в запчасти только металлические поставляются.
ну и естетсвенно родную ставить, от 2.5ТДИ не подойдет.. антифриз потечет.
надо ставить металичестую.. у меня стояла паронитовая из за ней бошку продуло.
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
Конечно надо! они и стоят небольших денег
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Да вы чё? Мне тоже чтоль башку поднимать как 26/27 поставлю?
Буст планирую 1.5/2 бара.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
у меня сразу продуло как gt28rs поставил
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
Все ясно, скину коллектора посмотрю на прокладку. Чесно говоря не знаю какая стоит. Если паронитовая, то однозначно буду менять на металлическую.
Еще попутный вопрос. Надо ли "разжимать" мотор под эту турбину?
Если да то насколько сильно потеряются "низы"?
мы под 30 гаррет разжали чюток, 8,8 сделали, мотор ещё не заводили, лап КПП нет пока, думаю через недельку заведём.
Я не думаю что можно настроить мотроник так, чтобы он литровые форсы в настолько широком диапазоне мог правильно использовать.
Кончится "фейрверком из пяти поршней на смотровой" (с) Бигги
Пока что 2ух бар не выходит Так что не о чем судить.
Поставлю, покатаю, замерюсь. А дальше будет видно уже что выходит из 2.2т а что не выходит.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
У мотроника 2.3.2 ограничение примерно на 600-650cc, проблема в том, что там есть гдето минимальное время открытия форсунок и после 600-650cc уже невозможно нормально настроить холостой ход, потомучто не получается зделать смесь беднее.
А где это минимальное ограничение я не знаю, может кто другой умнее.
Литровые не пробовал, на 550сс кому то из тутошних заливал смску-все ездит, и запас ещё по тримам большой, крути не хочу вниз. Опять таки еслиб вопрос стоял жестко и прибыльно-можно былобы в 232 найти krkte, т.е. константу форсунок, там думаю уже и весьма большие форсы под него можно былобы поставить.
Я знаю где krkte и проверил его эмулятором...
Там гдето должна быть какаята константа или просто по железу лимит на минимальное время открытия форсунок. С какогото момента снижаешь значение а топлива льёт столькоже...