Это еще не все, тут еще малость есть
www.s-garage.ru
S6 2000 !!!!Атмосферник рулит!!!!
Не могу сказать, не знаю.
парням спасибо. пригрели беднягу Валермана, пытающегося поставить показометр давления масла на улице перед подъездом при нехватке запчастей.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Ща в бортовом журнале напишу чё к чему.
Парни спасибо за мотор! Собрать двигло за несколько часов - такого еще не было в моей практике
Езжу обкатываю, больше 3000 об не даю. Но очень сложно )))
Ещё раз хочу поблагодарить от ДУШИ ребят из s-garage, спасибо Вам пацаны за лечение машинки, ещё раз убедился в грамотности, профессионализме, адекватности и в высоком качестве работы. А случилась у меня такая бяка, в баке было примерно 20 литров 95 экто, заехал на заправку (Лукойл) залил до полного 98, поехал в Москву, возращаясь домой, машина за троила и не ехала больше 80 км/ч, добрался до дома, выкрутил свечи, 2 сухие 3 мокрые, в общем грешил на заправку. Думал проблему решить на местности, слить бензин, промыть инжектор, поменять свечи, итог: 1-й сервис надо мыть инжектор, 2-й прогорел клапан, 3-й катушка сгорела.....В общем машину не доверил этим мастерам у которых уровень знаний машины наверно как и у меня("форумный"). Поехал в s-garage, ребята моментально разобрались, у коммутатора был не исправен 1 вход, у s-ки их 2, 3-х канальные, 1 запасной, в общем ребята задействовали запасной вход и машина ожила, ещё нашли, что ремень генератора был не правильно одет(хотя машина как приехала в Россию обслуживалась во всем известном сервисе *****stars) ремень "переодели". Большое Вам Спасибо. И совет автомобилистам, не испытывайте судьбу и не тратьте свои деньги на псевдо-сервисах, доверьте машину профессионалам, не жигуль чинить приходится!
Не смеши и не гони черный пиар - неправильная установка поликлина у меня в принципе невозможна, а вот кривые ручки, про которые случайно "забыли" - это регулярное явление.
Я бы тоже не гнал на Turbostars, до такого не докатятся, я надеюсь!
Не ну на турбостарс гнать точно ненадо. Мне Рубен машину чиповал как то. Да и со сцеплением консультировал, а еще моменты затяжек подсказывал. Вобщем респект и уважуха !!! А косяки, косяки у всех случаются.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Ну фиг знает....мой тачан из под Рубеновской кузни многим интересно было разабрать,дабы понять почему же она так неплохо едет??!!!)))))Даже прочитал что отсутствие климата ненамного отражается на общей массе....тогда вообще непонятно...валит она до сих пор достойно..