Я уже второй месяц езжу, вроде привык не отпускать газ) Друзья субаристы завидуют
Единственное - плавно переключаться выше оборотов RPMThreshold вообще не вариант)
поиграй с порогом по педели газа, ну или нахудой конец допилить алгоритм до внешнего управления активацией фишек
Да, сделал газ на 95%, чтоб срабатывало только когда валим на все деньги)
Сергей, а Вы не отключаете контроль пропусков на время отключения искры?
Интереснее всего конечно отключени функции.
Например у меня нищенский вариант отключения буста..
На 8E около блока управления светом есть заглушка или крутилки coming home света и корректора.
У меня с завода была заглушка, сейчас туда поставил переключатель в разрыв 75го клапана..
Повернули тумблер и едем на пружинке гейта. Обратно - едем на управлении мозгами.
Мечта допилить туда вход с мозгов, чтоб отключалось программно.
Кстати..Не пробовали на один из входов мозга(например той же второй лямбды) повесить вход с кита метанола?
Типа метанол кончился, появился сигнал на входе - мозги как минимум скинули наддув, а в идеале еще углы + смесь..
Последний раз редактировалось Freeman; 10.05.2013 в 15:15.
Можно в ПМ прикидку ценника?) На фэйл-сейв для метанола
5000р стоит наити ченить в коде и прикрутить ништяк, для твоей задачи самое оно сделать по сигналу бывшего 2 зонда разные ограничители наддува
спасибо, как метанол поставлю, обращусь.
Аналогичный вопрос по цене на мафлесс
Вы переносите родной мап в коллектор или ставится дополнительный?
нискока, это так ништячек для тех кто в теме, они сами там уже чето ставят
А какие ретарды вообще считаете допустимыми? Понятно что когда все в 0 - самый лучший вариант, но все же?
факторов много, и от шага отскока они зависят сильно.отл 0-2, норм 2-3, пойдет до 6
А для фанатов роллов можно ли сделать брейкбуст?
там круче есть, разгоняешся, нажимаешь кнопочку и на этих оборотах становится ланч
а если не про перфоманс а про экономию? скажем сделать чтобы по сигналу газовой оно переключалос с бенза на газ и заодно мозги работали как надо для газа - мона замутить?
A4 B6 2.7t
ну если например отталкиваться от
3) по каналу освободившегося вторичного зонда выбор режима работы (наддува)
тока там под газ не наддув менять надо вроде а углы и смесь
газовая включает эмулятор бензинзиновых форсунок и тот же сигнал вместо лямбды второй идет к мозгам а мозги переходят в режим работы на газу
не?
A4 B6 2.7t