Гольф 4 98гв
турба гарик 3071
эбу январь
457лс 520нм
машинка пока не настроена до конца.. нужно настраивать бустконтроллер, но видимо весной
запилил голову и собираю мотор.. посмотрим 500лс получится или нет)
Гольф 4 98гв
турба гарик 3071
эбу январь
457лс 520нм
машинка пока не настроена до конца.. нужно настраивать бустконтроллер, но видимо весной
запилил голову и собираю мотор.. посмотрим 500лс получится или нет)
Последний раз редактировалось Чуйкин; 14.12.2012 в 21:25.
Нормалёк.
Квотер сколько?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
интересу ради - а со скольки тыщщщ оно ехать начинает?
Ужас, гти-клуб уже добрался до нас)))
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Хуясе на гаррете 3071 500сил!На каком обьеме?(какие еще спеки присутствуют).Где настраивался?Тогда сколько сил у меня должно быть с обьемом 2268 куб,портированной бошкой,степень 8.5,валы 7а,гарретт 3076?Я то расчитывал на 450,а тут с гольфа вон сколько сняли(без портированной бошки,на слабее турбине и еще не до конца отстроенной).
объкм 1850кубов, Н-образные шатуны, ковка wossner сж8.5, кулек видно на фотке-большой, форсунки 630кубов, насос вальбро 250литров\час, выпуск 3дюйма, впуск 100мм, все управляется январем на штатных датчиках, настройка МаксимРПД
Сейчас ставлю пиленную бошку и блокировку поликвин. весной планирую положить валы от атмосферника ну и поднастроится)
Достойный результат для такого обьема и такой турбы.У нас не все сдесь столько снимают с 2.2.Грозный гольфец.Минус только один-это передний привод,наверное проблемы с зацепом.Хотя это можно решить с помощью тойя 888.
на момент замера бустконтроллер не до конца был настроен и прыгало давление 1.8-2бар. Сейчас купил hks evc6 easy writer set и буду ноутбуком настраивать нормальную карту наддува посредством программирования бустконтроллера. У Максима я про это не спрашивал тк бустконтроллер он мне не настраивал. Я его сам настрою)
аппарат... какие вложения итоговые на сег. день? (приблизительный бюджет )
+7 921 883 0921