Прикольно. а то у некоторых стаканы по 15-20 тыщ всего живут
это тюнинг для повышения живучести узла, скока стоит незнаю) нада спрашивать у сервиса
не тут моя тока идея и контроль, остальное курировал один из мастеров моих.
да это замена колпачка толкателя, прекрастно работает с поврежденными валами и позволяет модернизировать вал для поднятия производительности насоса
будет еще вариант для перехода на насос от 2 тси
производительнее
ну с этой штукой будет болт он стоит он порядка 10труб по оригу
это не повышение производительности насоса а повышение живучести
пока не делал, там нада управление переделать
Сергей если ваш тнвд(доработанный) подойдет для кит на к04 то мне будет приятнее вам заплатить за такую штуку и ездить спокойно зная что это делали люди с золотыми руками и светлой головой, нежели платить за автотековские кишки к насосу
Как определить момент, что уже пора, но чтоб это было и не совсем поздно?
У другана иногда на холодную бывает ошибка по насосу, по давляку.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
первым делом мониторить толкатель, если он цел то насос за собой ни чего не утащит
никак, насос снимайте смотрите пока не поздно
Интересуют новости по этой теме. В бОльшей степени по производительности, что бы можно было ставить с к04, и не покупать насос от АПР или кит автотек...
я думаю такого нет! Сергей имел ввиду наверное что с кишками автотека уйти от толкателя на ротор!
Ну я меняю толкатель раз в 50 тык, за это время стирается только черное напыление...
Почему бы не сделать сразу и надежно и производительно, такой насос я бы купил...
Или кит для перехода на насос от TSI, хотя я его в руках не держал, и не знаю, чем они отличаются...