Собственно после 1,5 месяцев езды на 80ке, где рулить можно мезинцем, начал опять напрягать тугой руль эски. левая рука уже болит выше локтя))
это нормально при стоковой ширине резины или у меня с ГУРом чё-то?
Собственно после 1,5 месяцев езды на 80ке, где рулить можно мезинцем, начал опять напрягать тугой руль эски. левая рука уже болит выше локтя))
это нормально при стоковой ширине резины или у меня с ГУРом чё-то?
на эСке с сервотроником руль очень легкий.. либо у тебя рейка без сервотроника, либо он неработает... а может и насос уже наподходе..
информативность превыше всего! )))
на скорости-то не замечаю (год ездила - ваще не замечала), а вот при навервировании в ограниченном пространстве одной рукой руль крутить тяжело.
как проверить насос? ещё вчера заметила, что педаль тормоза бьёт когда жарко и стоишь в пробке, когда прохладно и ездишь, всё нормально
начинай изучать..скоро пригодится.)ещё вчера заметила, что педаль тормоза бьёт когда жарко и стоишь в пробке, когда прохладно и ездишь, всё нормально
http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=165
Audi A8 D2 AEW
Audi 80 TQ AAN type 85 в процессе
приезжай в гости в киев...сделают)))
Audi A8 D2 AEW
Audi 80 TQ AAN type 85 в процессе
приезжай в Москву - синие писалки установим))))
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
и ещё девяточки в гараже выпьем))
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
у меня ещё незамерзайка осталась!!!