выложите плиз как все это выглядит снизу.
выложите плиз как все это выглядит снизу.
на сколько ниже висит глушак штатного? и фотку бы передней части как свели 2 трубы в одну 76тую
не понял про одинарный даунпайп, у меня две трубы.
![]()
ну, из нее выходят две трубы на две стороны с двумя фланцами. Вот и вопрос резли даунпайп посредине и вели одну трубу, или после двойного пайпа соединяли в одну.
Последний раз редактировалось Nomid_S4; 13.12.2007 в 16:46.
в том месте где цыферка 1 там и режь
Audi A8 D2 AEW
Audi 80 TQ AAN type 85 в процессе
если одну 76 трубу вести полюбому ниже получается... при том заметно.
во ты, блин, даешь
http://www.turbo-quattro.com/forum/s...92&postcount=2
ты лучше успокойся
тебе все объяснили и разжевали. может сврить еще? Нет проблеМ - двуха и через неделю можешь забрать машину.
если мы не будем умничать ты будешь орать, что тебе ничего не говорят.
Бигги сделал себе выхлоп, я сделала, а ты?
Что касается ЛИЧНО меня, то я сделал двойной - на дачу часто езжу.
я не просил мне ничего объяснять тем более в такой форме как ты, если не хочеш ничего писать лучше промолчи и все, я просил просто фото нормальное.
нет ну если это сложно сделать по каким то религиозным соображениям например я пойму конечно, или если это мега ноу-хау которое никому показывать нельзя то тоже ладно, но тут то в чем вопрос встал? Я что как так то нагло попросил в начале темы? Почему всегда в любом форуме находятся люди которе вместо ответа начинают умничать строя из себя невьебенных гуру снизошедших до обычных людей. Тема эта незаезженна, фото на форуме нет нормальных, я думал многим будет интесно посмотреть результат того кто это уже сделал. За первую фотку спасибо конечно, но на ней видно ничего абсолютно, вот я и попросил другие фото у кого есть зачем было из этого демагогию разводить непонятно.