Не заводится 2.7 битурбо apb
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    38

    По умолчанию Не заводится 2.7 битурбо apb

    Такое дело менял цепь в левой ГБЦ, все выставил в метки РК, КВ. И мотор отказывается заводятся!!! Ошибки пишет по ДПРВ сразу на двух бошках. В чем может быть проблема? Компрессия во всех котлах 12 очков, только из под клапанных крышек очень сильно ваниль бензином

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,873

    По умолчанию

    ХУево выставил.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    38

    По умолчанию

    Все метки сходятся на РВ и КВ

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    20.09.2010
    Сообщений
    276

    По умолчанию

    метки на распредвалах ставил черным маркером или синим?
    Кто мальчика не распинал - за рабами не занимайте!

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    г.Новосибирск
    Сообщений
    3,941

    По умолчанию

    [QUOTE=Neman;628387]ХУево выставил.[/QUO
    Может просто неправильно?

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    г.Новосибирск
    Сообщений
    3,941

    По умолчанию

    Вообще , как ни странно... Обычно неисправность возникает именно в том месте куда лазили

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    38

    По умолчанию

    От этого и отталкивался. Вкрыл крышку но блин там все в метках. Получается смотреть метки дальше?

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    СЗФО-Крым
    Сообщений
    1,424

    По умолчанию

    Купи планку и стопор КВ стоит копейки по сравнению с потраченным временем на поиски почему хуева работает
    Урод 2.7 мкпп 1.5 бар

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    20.09.2010
    Сообщений
    276

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Купи планку и стопор КВ стоит копейки по сравнению с потраченным временем на поиски почему хуева работает
    "Вы даёте нереальные планы!" (с)
    "метки" - "наше всё"
    Кто мальчика не распинал - за рабами не занимайте!

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    38

    По умолчанию

    Планка есть. Кроме стопора, когда КВ выставляю в метку то планка становится на распредвалы .

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top