Обрыв или кз на ДПДЗ, ДТОЖ, темпратуры на впуске. S4 1992
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1

    По умолчанию Обрыв или кз на ДПДЗ, ДТОЖ, темпратуры на впуске. S4 1992

    Здравствуйте, есть проблема по машине, холостой ход прыгает от 500 до 1200, при легком нажатии на газ, обороты так же плавают, но с меньшим интервалом, машина начинает набирать обороты только на ~40% открытом дросселе, обороты от 1500 до 3000 нереально поймать, скачут. Весит 6 ошибок в ваг коме, если сбросить, то холостой стабилизируется, сразу вылезают 3 ошибки, обрыв или кз на плюс ДТОЖ, ДПДЗ, и температуры на впуске, после того как появляются ошибки по барометру, высокому значению положения дросселя, холостые начинают плавать.
    В измеряемых группах угол заслонки 105.7 постоянно, температура ОЖ 68 постоянно, датчик новый. По схеме все эти датчики висят на общей земле, которая идет на 30 контакт мозгов, звонил каждый контакт на плюс, вроде не звонится. Куда копать? В мозги или в проводку?Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 199
Размер:	102.1 Кб
ID:	65658

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    30.10.2018
    Сообщений
    321

    По умолчанию

    Тестер на мегаомы. Со снятыми разъёмами только между собой и не куда больше. С включённым зажиганием и снятым разъёмом с мозгов не какого напряжения. С установленным разъёмом на мозги должна быть на положении минимум ом 0 или очень близко к 0.
    105на дросселье должно быть если нет массы

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Москва ЮАО
    Сообщений
    4,040

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slesr Посмотреть сообщение
    Тестер на мегаомы. Со снятыми разъёмами только между собой и не куда больше. С включённым зажиганием и снятым разъёмом с мозгов не какого напряжения. С установленным разъёмом на мозги должна быть на положении минимум ом 0 или очень близко к 0.
    105на дросселье должно быть если нет массы
    дельно и не таясь. !!! Реально помощь!!!

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    30.10.2018
    Сообщений
    321

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FRUITCAT Посмотреть сообщение
    дельно и не таясь. !!! Реально помощь!!!
    Да Че-то похоже не надо это не кому.
    Или вопрос будет про фому ответ про ерему.
    Вангую что просто разъёмы какие-то перепутали но всю информацию предется выдерать клещами.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Москва ЮАО
    Сообщений
    4,040

    По умолчанию

    Могли по путать фишки датчика температуры всосвоз и клапана ХХ, если ААЕН

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top