т.е. "наш выбор" это супорта от с8 и диски 280?
у с-гаража на сайте написано, что суппорта от с8 встанут только "в случае отсутствия заднего стабилизатора".
простите за неграммотность но как бы узнать о его наличии/отсутствии
прросто загляни под машину сзади..он или есть ,или нет ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Именно так. Суппорта в идеальном состоянии, скобы новые.
И 310 мм диск не панацея... площадь поршня мала и колодки сами куцые.
Усилил бы потому что при торможении с больших скоростей не люблю клевки носом. А они на 160+ всеравно наблюдаются. И АБС спереди срабатывает раньше чем сзади. А о преимуществах я уже много писал...
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
Насколько клевки "критические" - вопрос субьективный. С 310 мм однозначно стало лучше. Но при торможениях с большой скорости перед оседает сильнее. Идеал - ровно стоящий корпус машины в любых режимах...
Согласен - АБС на жопе не должна срабатывать первой... Но и заметной задержки тоже не хочу.
А в общем, каждый дрочет как хочет...
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
Подскажет кто, диски эти 8E0615301B бъються на экзисте как передние,они на зад также встанут???и скобы от с8 обязательно оригнинал или TRW тоже пойдут???
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
спасибо.буду искать ремкомплект подходящий
да уж не бюджетное.
меня вполне устраивают штатные тормоза,но так как подошли задние диски\колодки решил немного их улучшить.поэтому новые суппорта ставить для меня резона нет.
а скобы BDA 511 это на екзисте???и какие колодки посоветуешь оригинал или Girling,может еще какие???