подскажите . на хх оборотах двигатель работает не ровно .обороты плавают,но если отключить лямду то обороты становятся ровными. лямду я проверял стрелочным тестером и стрелка колебалась от 0 до 0.7 вольт. авто ауди 200 мс2 89г.в. что подскажите
подскажите . на хх оборотах двигатель работает не ровно .обороты плавают,но если отключить лямду то обороты становятся ровными. лямду я проверял стрелочным тестером и стрелка колебалась от 0 до 0.7 вольт. авто ауди 200 мс2 89г.в. что подскажите
Видать лямбда даёт сигнал мозгу, что надо править топливную смесь, а мозг не может адекватно эту смесь откорректировать из-за одной или нескольких неисправностей. Ты отключаешь лямбду и мозг работает по аварийной карте, т.е. регулирует смесь по запрограмированным данным, а не по сигналам ЛЗ.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
машину диагностировал ошибок нет. поменял клапан хх на новый,свечи,крышка трамблера,бегунок тоже новое. системное давление 6.5 атм. управляющее 3.7 атм. смесь настраивал по скважности как положено. так же заварил выпускной коллектор и заменил прокладки и шпильки т.к. были трещины и не было 4 шпилек и я думал что часть газов уходило минуя лямду. что еще проверить?
турбоводы еще что подскажите по моей проблеме?
поставил новую лямбду но обороты все равно плавают![]()
Подсосы(дырки) по воздуху смотрел? Форсунки? Положение лопаты и "плавность" хода? Датчик положения дросельной заслонки? Датчик температуры воздуха.По скважности- там тож есть нюансы, надо все соблюсти в точности. На автору поиском пройдись по скважности.
http://www.sjmautotechnik.com
Все, что вспомнил.