1.8 tsi, cdab, чип(под 95), провалы при разгоне в районе 3000 об - Страница 3
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 47 из 47
  1. #41
    Новичок
    Регистрация
    16.12.2019
    Адрес
    Учалы
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    проблема была из-за пробуксовки сцепления dsg

  2. #42
    Новичок
    Регистрация
    30.04.2021
    Адрес
    г.Новокузнецк
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Просто сцепление поменяли и всё прошло?

  3. #43
    Новичок
    Регистрация
    16.12.2019
    Адрес
    Учалы
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Открываешь васю или типа того, там в измеряемых группах в кпп ищешь температуру сцепления, идешь на разгон, в момент подергиваний температура начинает скакать, что вероятнее всего означает пробуксовку сцеплений и соответственно повышение его температуры.
    После замены сцепы и адаптаций проблема прошла.

  4. #44
    Новичок
    Регистрация
    30.04.2021
    Адрес
    г.Новокузнецк
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Ого, спасибо за оперативность!
    Понял как сделать. Спасибо за вектор!

  5. #45

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от michman Посмотреть сообщение
    По этим логам передува нет.

    Свою проблему устранил похоже. Прошло после заливки другой прошивки. Пока, правда по жаре еще не ездил, но по холоду вообще перестала проявляться проблема.
    Приветствую! Чип от какой конторы был залит изначально, и какой потом?
    У меня аналогичная проблема, в диапазоне 2200-3200 об. провалы при 70-90% дросселя, как будто отпускаю педаль газа, после 3200 об. все нормально, идет ровное мощное ускорение. Чип ICT под аи-95, мотор 1,8 CDAB МКП, пробег 56, свечи катушки n249 новые. Перед чипом снимали логи, был недодув, подкрутили актуатор на 2 оборота гайки. После чипа снимали логи на 3й передачи и до 4500об. больше расстояние не было, тапок в пол, проблема не проявлялась, все было норм. По приезду в свой город обнаружил эти провалы. Не стал разбираться, откатил в сток, проблема пропала, снял логи на стоке, вылез небольшой передув, если его так можно назвать, от 0,01 до 0,08 атм в диапазоне 3000-5000 об., турба сток в пике дает 1,6 атм. Может ли быть причина в софте (по словам мастера это исключено), или то, что перед чипом подкрутили актуатор?
    Последний раз редактировалось Trend; 31.08.2021 в 11:54.

  6. #46

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    прошивка на 90% на 10% N75
    sergeynik, интересует Ваше мнение, как специалиста

  7. #47
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,078

    По умолчанию

    гадать не буду, логи

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top