123
123
Последний раз редактировалось Serzyk; 24.03.2014 в 11:54.
шпильки на сколько?НАпомню, что при переходе 44/4А на Двухмембранный вакуумник, от Авосек, S4 и S6/4B, возникают сложности с креплением вакуумника к моторному щиту, а именно, 44/4А расчитана на крепление вакуумника 4-мя гайками, а новые вакуумники расчитаны на крепление 2-мя болтами/гайками....в 44 и 4А без штатной распорки, можно неломая голову закрепить вакуумник на 2-е из 4-ех дырок, а две останутся свободными, но в машинах с штатной распоркой, это непройдет, т.к. на месте распорки будет находиться заливная горловина тормозного бачка... тут уже нужно ставить переходник. Переходни берем с БМВ 5, 7 с двухмембранного вакуумника (с одномембранных неподойдут, их легко отличить по длинному корпусу). Переходники бывают стальные и силуминовые..
НУ а для желающих изготовить переходник самому, привожу его фотки и размеры!))
Последний раз редактировалось BlindHorse; 28.03.2014 в 10:48.
ребят докучи уж размеры болтов напишите которыми вакуум крепица к переходнику длинные с внутренним шестигранником которые.
ЗЫ: Гайки которые крепят тормозной цилиндр к вакуму там хитрые, оригинал брать надо как я понял.
Вот тут http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?...&unit=7B90716E
все видно - и размеры и номерки.
Себе брал и плюшки (3) и длинные болты (11) по оригиналу.
Если нужен диаметр - могу вечерком померить штангенциркулем и выложить У меня вакуумник и ГТЦ был а авоськи 96 года, а болты и плюхи я заказывал в екзисте. Правда у меня 200-ка и я делал без БМВ-шного переходника, но все подошло.
еще рас огромное спасибо такаим людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вакуумный усилитель - зло. Лучше уж вообще без усилителя, чем с такой ватной педалью ездить.
а на купехе такой же переходник нужен?
з.ы. гидрой там и не пахло с рожнеия, чисто вакуумник стоял...
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????